换号了,老号也是221开头,不算什么老资历,单纯就谈谈自己的经历。
一开始玩的是原神,后来被拐去玩其他米游,现在又回来了,回头来看,爱的不是米,只是原神本身。
入坑的时候好像是开渊下宫三界路飨祭那会儿,抽的第一个主c是魈,那时候毫无规划,有啥抽啥,专武一个没有,不过还是玩的开心,须弥那时候特别想抽纳西妲,但歪了,淡游了一段时间,到枫丹那会抽到了那维莱特,打了十几次圣遗物本搞了套还凑合的,发现伤害居然和我练了半年的魈差不多,虽然这是好事吧,但我就是产生了莫名其妙的挫败感,加上两个好朋友都退坑了去玩另一款米游,回头还来对着我拉踩原,我就在沉玉谷版本的时候退坑了(没有说沉玉谷不好,只是那时候真没人和我玩了,不过我没主见也是真的)
现在回来了,一开始就是对抽卡不抱任何期望的,决定更多体验剧情和玩法,这么多天也是把主线成功做完了,空月之歌非常棒,很有沉浸感,桑多涅复活也是直接抽爆。经过一段时间爆肝拥有了2+1桑多涅,0+1奶奶和00哥伦比娅
,甚好甚好。
评价一下吧,不过没法避免主观
善。场景美丽的同时都有其背景故事,很鲜活,我当然知道原的画面不是最好的,但大世界这个明亮鲜艳的色调真的很与众不同,看惯了灰暗的再回来看是真的舒服。
音乐就更别说了,顶中顶,闲着哼歌的时候都会不小心哼到某个旋律。
💃🏻立绘建模:
建模确实升级了,优化一下老角色呗,给芙宁娜出个皮肤也行。
💰肝氪度:
肝,但氪不氪取决于你自己,我不评价。
🎛️数值合理性:
也是我玩了不少膨胀快的游戏的原因,个人认为原的数值这一块把控的还可以,不过每个人标准不同吧,虽说可能是我现在桑多涅没有队友的问题,导致伤害也没那么高。不过也看到了原宝是真的会加强老角色,期待魈打星扩散。
我不知道。毕竟对于一些人来说每天上线领奖励然后下线就是最大的可玩性了。可玩性一定要可玩说是。
🧝🏻♀️角色人设:
这是好的,我喜欢这个。过完空月之歌是真的想抽法尔伽,没法很确切的描述,但他就是帅爆了。
总之,感谢陪伴,就我个人而言,值得满分🩷