本人61极23年入坑司辰,在此发表自己对这款游戏的看法。
其实我发这个评价是为Vertin发声的,sl你有病是吧,V的人设很丰满他妈谁代的进去(窃皮水鬼滚),主角厨也是一人一口唾沫可以把sl总务部淹了,冲代入主角入坑的温良人别来,乙代水鬼更是给我滚。md死冯冯的sl赶紧把这个“维尔汀(你)”的标签改掉,别他妈恶心玩家和要入坑的温良代入党。
——以上评论我会一直挂着,直到sl改掉这个标签,也是给代入党预警,也是给乙代水鬼拍柚子叶+撒盐。
好的,骂完了。以下是正经评论。
优点:
sl美工和剧情不错,但周年庆那个外包真的丑到我了,不知道还以为哪个动漫,你9是以英伦风火的不是以二游风格火的,能不能记住这一点。
角色设定还是很丰富的,推荐。
好的,除了这个就没什么好夸的了,接下来是差评,护官宝绕道。
劣处:
1.玩法总体枯燥,而且在数值膨胀速度离谱的情况下赠送福利相对较少,偏中期(开完主线后)奖励不多,要雨滴只能去人工梦游和谜思海一类的地方挖雨滴,甚至要去第三牢门解密。
2.社区极端混乱,随便哪个更新都会有说大不大说小不小的节奏,看社区玩游戏的真的很累,这个游戏最好是单机(或和朋友一起)。
3.游戏角色排期非常混乱,sl是梦到谁下个卡池就是谁的。至今都想不到sl怎么想的。
4.数值膨胀严重,角色(尤其主c)一天换一个,像隔壁ys类似的班菱秋国家队类型的泛用性辅助偏少。如果是强度党真的会有强度焦虑,要是以后sl敢出排行榜这边直接建议退游。
给决定入坑的新手的关于这个版本(原子之心联动)的建议:
首先声明,本人并非攻略博主。
这个版本是21天的短期联动版本,而且后面有更加重要的巡游版本在(新角色到来、贝利尔复刻+狂想),对于卡池我有以下建议:
这个版本只有21天,新手肯定是完全忙不过来的,老司辰建议若是作为图鉴党萌新玩家这个联动版本的双生舞伶抽个本体就好,非图鉴党萌新玩家可直接跳过舞伶卡池,除非你真的同时喜欢这两款游戏并且愿意氪金。因为新手玩家已经凑不齐最舒适队伍了,有些玩家也因为备战联动而跳过回声谣而导致现在玩舞伶很难受。但图鉴党不用担心太破费,因为新手运气一般很好大家可以在保底前捞到一只。