玩过新手期就会发现方舟很耐玩,嗯,抽卡体验不错,嗯,助战真是个伟大发明。这些都是老生常谈的事啦
所以,接下来就是自己的小故事了awa
第一次写这种东西,还是不知道怎么说……就当做本人的碎碎念罢。
我是因为mujica联动入坑的萌新,中途断断续续没玩了几次 ,现在也才86级(没玩是新手期那会儿,后来就每周末固定上线了,我只是个高中生喵,放假也没太多时间玩游戏,但是奇了怪了这游戏是不是杀生不杀熟啊,我萌新没坚持下来后面倒是越玩越上头😌)。号是五一劳动节放假创的,开始几天老老实实查攻略借ew推主线、活动,新手池出了塞爹,后来换了银灰,之后不知道什么时候又出了棘刺,我方舟之旅的开始是非常完美的。
但是,我还没来得及让自己喜欢上方舟,我就没玩了,因为当时一直被网上的人劝不要抽卡不要抽卡,等联动等限定,然而我认为玩游戏不就是为了自己开心吗?虽然我本来也是要抽联动的,但是谁说我一定玩的下去呢?要是只抽联动,限定,那我干脆买个自抽号梭哈就行了,何苦自己肝抽数呢?
所以我很抱歉地在萌新时期对于方舟有一些不好的印象……转折点是25.7.8号,我记得很清楚,那天是新版本更新,卡池是司霆惊蛰。
我在此之前关注了明日方舟在B站的官号,我虽然不玩了但是偶然也会看看新版本的相关信息。在那天,我看了司霆惊蛰的角色演示,当时我在想什么呢?
先把方舟下回来,和别人开玩笑说我要梭哈新角色了。
然后更新完,我看故事集的剧情了,第一次完完整整看完了,没跳过。
因为这一次我不为源石去,我只是想了解一下自己喜欢的角色。
唉,她好像是个傲娇🤔……
所以,自己喜欢的角色就抽啊,方舟一个编队有12个位置,你哪怕塞11个XP角色,自己还能带一个超大杯再借一个超大杯抄双核攻略呢。于是在那个下午,我和室友在宿舍里,在即将考试的宿舍里,我抽卡了,对,这是我方舟生涯第一次抽新手池中坚外的卡池,很普通的标准寻访。我花了70抽,歪了一个黑键,然后惊蛰,出了。
之后嘛,我的周末时间里,多了方舟这一项。
于是我抽了丰川祥子,但是mujica里我第一个养满的是八幡海铃,我抽了娜斯提,但是那时我还不知道她可以和惊蛰搭配,我不为强度,我只是喜欢她的剧情,我抽了真言,那个时候我没有酒神。
定向甄选,我抽了隐隐,四潜,我的惊蛰,也补了一潜。
危机合约我带着一堆挂件打到了620,不高呀,我知道的,但是我很高兴,至少我带上了。
现在嘛……我也不知道要干什么了,说不定改天我会攒抽给那个改变我方舟生涯的麟青砚补满潜呢?
谁知道呢,在此之前,我要玩一辈子明日方舟。