猊某 蛋仔派对 的评价

猊某

很好的游戏,第一个号是S3赛季入坑的,后面因为不知道是哪个渠道就只能在S6开了个新号。
之后因为越来越无聊所以退了很久的游,再玩是喜欢的人让我下一个陪她一起玩。
我很激动,当天就看了一堆这个游戏的高难操作教学,然后上游戏实践好几次才敢和她说我们一起玩吧,她以为我对新模式什么都不懂,一边玩一边在教我要怎么做。
我也很装,当时看到她看我玩那种温柔的眼神就接受了老菜玩的设定,心安理得的接受了所有她的关爱和教导。
一天一天过去我对她的了解也比每个昨天都多一点,回忆把她从女神的名号中拉了出来,拼凑出了那个真实的可以触摸到的女生,我能在节假日约她出门,也能在每次她犯困时看着她的脸,在纸上描绘她的眉眼。
在我面前她不是那个高冷的淡淡的样子,她会气会羞会恼也会对着我笑还会和我分享她的日常生活、她不喜欢的亲戚、她不想干的事,我成为了她的鸟巢,在满腹心事的时候承载她的不开心和她的成长,我会夸她包的饺子,陪她一起吐槽她的亲戚,即便我从没真正见过他。
最后的最后,我和她说我喜欢她,可惜的是我们没能走的很远,我在纸上描出的眉眼越发模糊,记忆里她说的话越发伤人,我对她说的喜欢在她心里恐怕不值一提了,这个游戏承载了我和她最多的回忆,她挂机我都在她的人物身边寸步不离的亲昵,她和我说她喜欢的东西时那种毫无防备的真诚,因为她我愿意给这个游戏打满分。
最后,大家遇见真正的良人不要把他弄丢了,不要在最后的时候让两个人都没有回头的余地,祝大家生活愉快。

2026/7/31
来自 华为EMA-AL00U