Miaoao 心跳陷落 的评价

Miaoao
玩过 30.3 小时后评价(总时长 44.4 小时)
可玩性画面音乐

首先呢我是微氪的 开服第九天 没有小号 我说一下我这七天的看法 这个游戏可氪可不氪主要还是看个人 其实本质上区别不是很大 就是不氪的话会比较慢 要纯肝 很累的 再有就是体力够不够用 我氪的一部分都是买的体力 如果你喜欢一些时装什么的 可能需要花一些钱 其它的有的可以免费抽取的就没必要花钱去买 例如p3那张ssr卡 是可以肝出来的 时间问题而已
其次就是我想说战力这一块 战力提升方法可以升级探员可以升级灵犀 灵犀的话五个人你都升级一次能提高8000多战力 但最有效的方法还是参加薪火试炼 不够的话可以找人带 这个是提升战力最快的 探员的话我是优先培养齐麟的 主角什么一般都是捡那些剩下的 如果你还是觉得战力提升慢 可以换一个协会 换一个更高的协会
最后就是如果想氪不要无脑氪 这个有时候会出一些礼包什么的 可以购买 不想氪的话那就肝 确保体力够就可以 以上都是我个人看法
然后就是有一些建议就是如果是想过剧情的宝宝可以劝退了 因为剧情是一天一天解锁的 如果是想和男主互动来的 可以下载看一下 但也别抱太大希望 因为这里面也就剧情和卡能有一些男主的互动了 其它都很少 但是画风很好看 五个男主也很好看 语音也是可以的 我个人还是最喜欢纯狐九的 每个男主性格是很有特色的 新出的无支祁也是很可以的
至于为什么只给4颗星我有小小建议就是希望官方可以增加与男主的互动 可以打打电话 主动发发消息 每天有固定次数的 然后就是我要催一催剧情了 很期待呢 在希望就是官方多多送送礼包吧

2026/8/2
来自 Honor荣耀X60