首先:别对别人的评分权有那么大占有欲
其次:别对别人的评分权有那么大占有欲
最后:别对别人的评分权有那么大占有欲
要是实在不听劝,直接去看结语
📱设备:吃设备,很吃设备,也很吃内存,IQOO pad2刚下载完内存占65,画质方面,哪怕显示绿色,哪怕更低一点,也是会卡的,手机画质比平板要更差一些
🖥剧情:清河和开封剧情还不错,河西剧情章节大量捆绑非主线剧情,做起来耗费大量时间,玩起来有些累,不见山剧情争议很大,我就不淌浑水了,江南剧情因为清支线剧情,所以还没开始
🪃战斗:我也说不清算不算超纲,有些算,有些……打起来也有些费劲,不吃操作,磨肯定是能磨过去的,还有助阵的,实在不行就摇人,总有热心肠的玩家
很多敌人强度有点大,导致现在根本不敢突破,在等级限制内的极限,打起敌人也有点吃劲(我是我,别人是别人,或许别人能打的很轻松,但至少我不是,请世界允许战斗小白的存在)
🏹代入感:
很一般,甚至代入感低,玩家在的地方,例如社区,例如剧情评论,都是称瓜,瓜爸瓜妈很多,代入感…很失望
🧗剧情自由度:
碰到不喜欢的剧情也只能顺着编剧的,也是代入感不强的原因之一,主线可选项太少,主控性格被刻画的越来越突出了,原本还有点点代入感越来越少了,铁血代入党千万别入,好不喜欢这样
还有很多有争议的地方,为免争议到自己身上,我就不谈了,自己的态度自己知道就好了,都在评分里
结语:别人我管不着,我只谈自己,我玩游戏就是为了自己,觉得我利己只爱自己?随便,说句难听的,我不在乎自己难道去在乎连人都不是的数据?
我玩游戏就为了自己开心,我觉得不开心了,觉得不对自己胃口了,我花了钱,哪怕不花钱我都有权力评价,有权力表达不满
别跟我扯谁对谁不对,这是评分区,我觉得它是这个分它在我这里就是这个分,萝卜青菜还各有所爱,你爱就你爱,你要五星不关我事,你要不代入也不关我的事,你就是把角色当喜羊羊养我也管不着,所以,意见不一致的也别来管我,我是来评分的,不是来当辩论赛选手的,我不爽我就说,还是那句话,别对别人的评分权有那么大占有欲,来了我只会骂你
——以上至 明知道我不想辩论还来找茬的,不礼貌的人