如果冲着都市加多元化的玩法,可以尝试入手,综合来说有优有缺点
优良之处
1.都市化的玩法,确实在如今的二游市场中是比较新的一个题材,玩家可以如临其境的参与到游戏中的都市生活,未来有潜力发展更多多元化的玩法,如同开滴滴呀,送货呀来赚取方斯的,更加贴近于日常生活。
2.良好的画质和建模,在几个可以互动的建筑里面是装修的比较精致的(作者在PC端玩了几周,画质和那些确实没话说,但还没有到与那些3a游戏比画质那种地步,光追一开是真的好看),比较好的在一个游戏里面还原了一个都市,还别具匠心的,做了几个比较有标志性的建筑,整体的一个感觉十分可以给6分左右。
3.部分剧情有深度,有内涵,容易引人共鸣。如灯泡的那一个支线。
4.对部分角色有一个不错的故事背景,如浔,娜娜莉,真红,会有讲他们的一个往生经历以及异能觉醒的一个大概故事。(这些视频的质量也是相当的不错的)
5.不歪的卡池,制作组通过牺牲流水来给各位参与者一个不错的抽卡池体验,70抽就会开始提高爆率,九十抽就不歪,必中,也就代表着抽卡的一个肝的压力会减少很多,平时的福利也算不错,好的玩家的一个抽卡体验。
6.不错的打斗动画,在每一个限定角色或者普通角色的大招都会有一段相当不错的动画,整体的一个打斗的感觉也算是中规中矩,(闪避的时候作者会有时候找不到恰当的时间,早了或者晚了)
7.整体的一个强度属于中规中矩的,普通人也可以很好的完成主线。
8.角色养成压力也不会很高,与其他养成系二游几乎相似。
9.在基本上每周2~3次的一个更新和维护能看到,制作组还是挺有上进心的
不足之处
1.较多无缘无故的bug,时不时会搞一下心态(这个可以理解一下,团队人数少,还要兼具产能,难免会有一些,但是整个团队会及时的维修更新,还是十分勤奋的)
2.对于一些喜欢肝的玩家来说,可能每一个版本会有较长的种草期。
3.大地图探索的时候会有点难找到那些点位(要靠的比较近才能发现,找起来比较难找,通过一些教程也是没问题的)
4.上手度比较难的汽车的一个驾驭,新手要想玩出一些驾驶汽车的花样会比较有难度。
5.最严峻的:移动端的优化问题(也可以大致的说成整体的优化问题)对性能的要求比较高,移动端都要二代八以上的处理器(
主播是双设备,一个二代八,一个八至尊)整体的一个帧率的波动都比较大,而且PC端与移动端之间的差距大,完全就像两个世界,PC端的最低画质都比移动端最高画质好。
6.部分剧情整个的质量相当的低,甚至个人认为完全没必要出。
(这个评价是作者个人的观点,在我自己从5月份左右开始玩玩到现在的一个体验,如果是我自己要说的话,可能还会加一个能不能复刻,因为我自己有好多个角色都是没抽到
如果有些许差异,欢迎在评论区里面讨论,千万不要上升到人身攻击,只是我自己的主观评价,如有不同之处或者说错之处,您就当听个乐。