请输入文本 我的世界:移动版 的评价

自由度可玩性画面音乐

这一分,是给冈易打的
我玩mc是从小玩到大,说真的一开始冈易拿到正版授权,我还是挺高兴的,而且冈易一开始的运营,也确实算是稳定发挥,但是后来,冈易要让它的浮木飞天了,问题也就来了
首先,也是我最他妈烦的问题,联机卡成这个狗屎样,你他妈知不知道?别跟我说去开那个破山头,不是所有人都想花那个钱去开你那破服务器,而且之前服务器还不能装模组,想玩模组必须开联机,联机挖矿,时不时镐子就变成天杀星镐,妈的老子挖多了是不是还要失忆了,放的方块莫名其妙变成滚木,然后卡一秒再回到手里,或者是延迟几秒再出来,在你准备搭方块垫脚的时候直接给你现场造一个甲沟炎😍然后再把你的甲沟炎踩爆,直接坠机😂说是土豆服务器都是在抬举你了,你把你浮木骨灰扬在那从废品回收站里东拼西凑凑出来的电动小马达上了,不仅没有负负得正,还雪上加霜,加载地图一秒,你浮木的骨灰就要被马达的超高温炙烤,然后直接炸机,玩家便与服务器连接失败😍直接滚回你那乱七八糟堪比厕所的主界面
第二,你要是正常圈钱,我不奇怪,毕竟市场上很少有几个游戏是不圈钱的,但是你他妈能不能给老子圈好了😅你那一手调整创作者收益真的是神了,以前钻石上千的模组算是很少见,多的也就七八百,现在随处可见,他妈就是你害的,想圈钱不需要这么恶心你知道吗😅而当你被冈易的高级简约还有浮木附身的服务器气笑了,买了个桂头服务器,想和朋友激情玩模组😋那么恭喜你,还有第二关🤣桂头模组专区,一个免费的都没有😂价格更是快和冈易天上的浮木一样高了,我的天哪冈易😭还有那个绑定钻石,存在作用除了恶心玩家就是堪比滚木
第三,以上问题,要是冈易你他妈愿意动一下你的猪手,动一下你的猪脑,问题解决不了至少能缓解,好几年过去了,然后呢?服务器还是烂,模组价格现在依然高,之前口口声声说的,会同步国际服更新,请问我的长矛在哪?模组热度榜上有个免费的长矛模组,要是你他妈勤快点,你觉得会有这个模组存在吗?玩家意见是不听的,钱是要圈的,态度是没有的,皮肤是要出的,优化是差的,服务器是烂的,你冈易做的唯一一件人事是把迷你告上法庭😂
还有,以上属于个人观点,包含一些客观事实,请冈易的孝子们别来逗我笑😂当年打一战长大了才发现自己守的是大清,如果有要跟我理论的请拿出你的事实依据并跟我好好谈
总结:MC很好玩,但冈易毁了一半游戏体验,想和朋友玩得舒服只能开服务器,而且服务器问题在单人模式不会出现,单人还是能玩玩的,而冈易剩下的各种问题我也不一一列举了,现在6.5评分全是MC游戏本身撑着

2026/8/10
来自 一加手机PHP110