我是刷到别人做的宣传视频被黑皮的张力吸引到了来的。但那个预告片怎么都在讲活下去啊,是在为后面的剧情刀做铺垫吗,而且听男主的声音我都分不清哪个是哪个,其中听到一个水牛音但我不知道是谁的,总之这三种声音都不太戳我,考虑换配音吗。还有男主的名字都太随便了吧,我感觉我看了一集🍅小说某某文。那个白毛确实像秦彻,预告片后面有一段三个男主叠在一起的画面,我不是脸盲但我确实感觉像三胞胎啊,但预告片已经放出来我觉得改建模不太可能了,所以想可以换一下男主的打扮和发型吧?有点太大众了,非人的话我更想每个男主都有自己的特点和风格,最好有异化形态和特征什么的。我挺喜欢非人设定,但我在那个预告片里没看出太多非人感。而且男主都偏欧美,我更吃长相偏东方的长发男,希望官方考虑一下后面出个
然后剧情可不可以分成两条线,我玩过一点恋与深空和夜幕之下,但剧情我都不太代入的进去,特别是夜幕之下刚开始就吃嘴子
我个人比较倾向大女主但是感觉这种性格强势独立的主控剧情好少,或者只有在特定的卡里才有,所以希望剧情选项可以分成大女主和娇妻两种选择,或者剧情写的中立一点,还有就是剧情里主控的行为逻辑要合理要正常人我认为这很重要,不要谜语人不要嘉欣,主控最好可以像以闪一样自定义脸、身高和体型。我玩很多都是因为剧情代入不进去而秒退坑。如果是祖龙的话我想可以赌一把
小游戏的话嗯我自己也想不出什么建议,所以期待官方自由发挥创新一种新玩法。剧情可不可以像以闪一样做衣服只不过是给男主穿,嘿嘿嘿…给男主换装,不想是那种一套一套的,我想自由搭配,从头发到脚链都可以自由搭配那种。换做男性服装也可以设计的很漂亮吧?
我想问一下官方有没有考虑过把以闪的四个男主也做成真正的乙游啊