黄瓜剑姬睦子米 异环 的评价

玩过 11 小时后评价(总时长 11 小时)
可玩性画面音乐

挺难受的,残虹好感度剧情只能算一个导火索,激发了我对这游戏不少的不满。我至少是有深度体验的,开服到现在基本全勤,漏了几天在火车上往返跑没开电脑,主线全认认真真看完了,一直都感觉还行的,没想到又在细枝末节犯这种事。事先说明一下,我不是残虹厨,对她犯的罪行不评价。
残虹六级好感度剧情为什么要是残虹被审讯官扇巴掌呢,异象管理局这么大一个组织审讯的方式就是扇巴掌吗?我说异象管理局本质黑帮有没有懂的。残虹犯下累累罪行确实该有惩罚,所以为什么非要往这种事上引导,“嘴真欠,审讯结束后有你好看的”这集我好像在其他什么地方看过呢,你们有什么头绪吗。我不知道你们写这剧情的目的是什么,是为了照顾讨厌残虹的人吗?那么要看残虹被扇要送礼物到六级好感。是为了照顾喜欢残虹的人吗?那么你辛辛苦苦赚方斯买礼物拉好感度(残虹是执着度还是什么来着忘了)看残虹被审讯官扇。两头不讨好你们要干什么呢。
文案出事已经不是第一次了,安魂曲戒指的问题,我还因为这事在b站和别人对线了,现在我真想说抱歉兄弟,你是对的。我还在以白藏送的戒指是对戒找补和其他人争策划没有安魂曲白藏cp的想法,是为了表达传承,现在我看是我错了,策划的阴湿就是这么想的。回过头来看安魂曲和白藏的互动确实远高于其他队友,穿鞋子是白藏帮忙穿的,戒指是白藏送的,中秋那个皮肤原文案是白藏家乡的传说。
真的,从ios端残虹很影响输出的bug一直不修等等地方都让人感觉策划是不是真的很讨厌这个角色,那为什么要出呢,明明网上因为残虹要进池就有很大争议了,又要顶着争议出,出了又是bug不修,好感度剧情放毒,我真有点玩不下去了,再玩玩吧,看看后续情况,我真的蛮喜欢这游戏的,昨天下午我花了一个下午过剧情,还在和朋友说过场cg很帅,玩玩吧,晚上就刷到残虹六级好感度剧情了,朋友都在笑还玩吗。
虽然残虹并不在我的xp内,我喜欢的是安魂曲那种,但我真的很讨厌这种剧情,不理解为什么要出这种,是个好游戏,但要被阴湿文案剧情策划毁了,开服才多久,已经不止一次因为剧情文案爆雷了,喜欢展现自己能麻烦去该去的网站行吗,不要面向大众的游戏剧情内塞这种个人癖好,拜托了。我就怕现在这些甚至只是开始,把现在的文案写残虹好感度剧情的策划当毒血排出去吧,真的会被毁了的

2026/8/14
来自 Vivo V2505A