小啾啾 异环 的评价

小啾啾
可玩性运营服务画面音乐

以下仅是我的个人看法:
游戏目前还算是很良心的。基本来讲不逼着你去氪金。环石获取量也很大。像一些异象收容的场景可以给到是很高等级,因为确实做法很新奇。不管是悬疑还是惊悚,都很贴合这个游戏给出的走向。这也是我认为这个游戏的一大亮点。希望官方以后接着在这方面多努力,多做一些更加悬疑的内容。(担心恐怖氛围的宝子们也不用太紧张。这游戏除了一些任务场景或者你要去收容的异象是这些稍微有点恐怖的场景,其他都是非常悠闲的日常生活场景,和恐怖内容完全扯不到一起)
玩法很多,也不至于玩着玩着突然很无聊,你可以去送货,跑滴滴,甚至还能打拳击,没事的时候自己当店长,给客人冲杯饮品……另外希望官方把车辆导航修复一下,毕竟有时候给的路线确实太人机了,真的是……真的是绕了我好大一圈啊。
数值膨胀,每个二游基本都有。这个当然也不例外,但相对较轻。不管是新出的特别强力的角色,还是一些老角色。通过合理的阵容搭配都能打出很不错的爆发伤害。有些人说新角色碾压老角色。从白板上面来讲的确是这样,新角色伤害确实比老角色要高。但是老角色也有一些新角色没有的爆发机制。并不意味着老角色就完全没用。有些新角色确实需要老角色的一些增益效果。虽然目前很多角色都被称为人权卡,但是如果把他们拆开来讲的话,没有好的搭配,光一个人砍出的伤害还是有限的。新老角色在一起才能打出更高的组合伤害。这样综合一下数值膨胀的问题也不是很严重。而且目前轨外之境的难度也不算很高。上手难度中等。
虽然说玩着玩着偶尔会出现一些奇怪的的bug。但毕竟这是只有一个500人团队做出来的游戏。并且这个游戏官方还是很听玩家劝的。比很多游戏看了玩家反馈又不理的好多了。
资源获取难也并不需要太担心。这个游戏获取资源相对很轻松。闲暇时间随便打一打都能拿很多资源。而且再加上随便做一做任务送的一些道具可以兑换成需要的角色升级材料,基本来讲都不怎么需要去反复刷材料。角色所需要的空幕刷出来的爆率还挺高的,基本可以控制在2~3次。次就能刷出想要的东西。而且刷一次基本就控制在20秒内。一关就6个怪,刷起来真的很轻松。
这个游戏目前的主要货币环石和方斯。给的还是蛮大方的。确实不太需要担心什么资源给的少。一个版本日常玩玩你甚至都能做到一个版本保底都能有55抽左右。再加上独特的抽卡不会歪。只需要放心大胆的砸就可以了。其他的交给爆率吧。
总体来讲这游戏还是蛮不错的。确实很值得玩。
😁

2026/8/15