哈哈哈哈哈哈哈,他喵的,你能想到吗?老子辛辛苦苦攒了那么多抽,好不容易抽出来自己喜欢的角色,结果您猜怎么着?好不容易把好感度刷到六级,啪叽啪叽啪叽几巴掌给对这款游戏的好感度扇的没了。是什么意思呢?我不明白,老子辛辛苦苦攒那么多抽到一个自己喜欢的角色就看着被抽吗?老子花钱买礼物,把角色好感度拉满,结果就看他被抽,你是在逗我吗?我讲真的,你不喜欢这个角色直接给他写死好了,你给他拉进卡池让玩家对他有好感的时候,你给他安排好感度,剧情是抽他,你换谁?谁受得了?难道说策划自己有某些奇怪的癖好,非要拉到玩家身上吗?你们被骂上热搜也是活该的,你们这样会让自己的口碑直线下降的,我好不容易喜欢上一款游戏,现在又给我弄没了,你们可真厉害啊!我非常喜欢这个角色,但我不喜欢被人牛的感觉,而且所有人都在投诉你这个好感度剧情,你他妈改就改他坐姿穿模,你他妈是在逗我吗?挨打要坐正吗?他妈的,写出这个剧情的人,你他妈要是有什么奇怪的癖好,自己他妈的上网上搜去,别故意来恶心玩家好吗?我真受不了了,我操,我这辈子没被一个游戏气成这样,你们策划部能看一下评论吗?你们是瞎吗?看不到吗?大家都在叫你们改剧情改剧情,你们全当耳旁风了是吗?不能学学隔壁鸣潮吗?我记得男主角的CV老师两款游戏都是一样的吧?在隔壁男主角就有主角的样子,在你这纯当无能的丈夫了是吧?我非常不满意这个剧情,不仅是我,我觉得是个正常人都不会喜欢这个剧情吧!有癖好自己滚去被窝里头自己搞去,别把它搬到游戏里头,恶心所有玩家好吗?我喜欢这个游戏,所以我才来评论的,我不希望这个游戏凉,但我更不希望自己被牛,我会继续等待,要是你妮夏剧情还会搞成这样子,我立马删掉这个游戏,什么时候剧情改了,我就什么时候把这个评论删掉