开服玩家,有些东西确实在变差,很可惜,比如角色设计流于平庸,剧情拉胯(很多支线甚至主线就是在过家家),动作游戏的特色流失,走格子的玩法明明可以深究但选择腰斩,末日风/都市风的氛围感和真实感逐渐下降等等
不过也有变好的点,就说这个摸金版本,福利变多,内容变多,剧情不太勉强了,摸金挺好玩的,角色的人物弧光重新开始正常等等。
要推荐的话,前期很多角色的操作很有动作游戏的感觉,目押和合轴等操作都有不错的收益,有学习操作的空间,而且前期角色打磨得合理,没有特效堆砌,玩起来手感很不错,可以练个雨果,11号那些来玩玩。
然后是摸金玩法的拓展,玩起来居然出乎意料的不错,而且稍微符合世界观,新手如果入坑可以抓紧试试。
最后是希望小绝能做到更好的点:别听太多玩家意见,兼听则明,偏信则暗,但没人做得到兼听,所以越来越暗。游戏如果有大纲就照着大纲做,没有大纲就赶紧给我写好啊,前几个版本我只看了临时起意和仓促,如果再不能调整过来,很多忠诚玩家也会流失,这个版本还是不错的,希望小绝越来越好。
另外如果可以的话我希望能重回动作游戏的味道,我个人还是挺喜欢开服那一套动作游戏➕末日世界观的风格的![[表情_菜]](https://img.tapimg.com/market/images/38c9248c34f7b24ecb762e3f631653ca.png)