柴阙 重返未来:1999 的评价

玩过 292 小时后评价(总时长 292 小时)
可玩性画面音乐

官服老资历,还没上线的时候就预约了,结果一直到夏活版本才想起来,我预约了这个游戏[表情_捂脸哭]
💃🏻立绘建模:
一直到印度之前的版本角色立绘,我认为是最有9味的,当时拿到小鹿后盯着看了很久,真的很美,1999的艺术风格真的很具有独特性,包括早期剧情的图片都十分有感觉,战斗时的小人也挺可爱
💬叙事:
1999,他们应该是想走多元的文化风格,这样子就不愁故事写不完,可是问题是近几个版本关于毛子的东西写的太多了,而重返未来早期的卖点其实是英伦风,包括我也是非常喜欢英伦风的人,希望官方出点60年代的摇滚时代,或者7,80年代的朋克,或者维多利亚时期的英国,整点福尔摩斯很爽[表情_酷]
🗨️剧情丰富度:
从1.6后就不看了,抱歉,不过前几章其实挺对胃口的
🃏抽卡体验:
你九的爆率是我玩过的二游中最高的,从开始到现在已经拿了好几次双黄了,虽然说从冷周六的那个版本之后,我的活跃度就低的离谱,所以六星只挑好看的和关键的抽,但是很少有大保底,你9从来没让我失望过[表情_送花]
可玩性一般,除了回合制之外,你九最大的卖点不就是剧情吗。。。如果真要说什么趣味小游戏的话,我倒是挺怀念之前那个狐狸竞赛的,然后赶紧返场一下uttu,最后别做你那个肉鸽了,整点儿新东西,让咱爽一爽
你九的画面和音乐已经算是全二游独一份了,有人说隔壁崩铁音乐真的好,可是我想说,你九的音乐听得懂的人很会上头,他的风格是很独特的,画面真不再多说了,早期t0,后期T1.5,什么时候再出一点儿符合游戏定位的画面就好了,
🔖运营服务:
除了早期的答卷跟废纸一样,还有就是前几个月的那场风波了,我不多说
多出点英伦风剧情,懂吗?英伦风很爽,数值不要再膨胀了,尤其是最近的术具队,除了数值就没什么看点了,有种原始人的美
后面再加一条吧,关于你9战力的保持,露西之后,简直不能再看了,原本以为露西是数值巅峰,没想到只是数值膨胀的开始,然后技能搞得越来越复杂,从一开始我亲自上手研究机制,到现在直接看攻略,这中间的发展不可言语,虽然说角色保值是很保值,强的一直在强
只要抽新年版本,巡游版本以及巡游后,新年后,的角色,这些角色组成的体系都阴的没边了,好比隔壁zzz的虚狩,十分甚至有9分的保值,纸圈已经横跨了十几个小版本了,强度依然在线,这不阴我吃[表情_嫌弃][表情_嫌弃]

2026/8/19
来自 华为Mate 20