先说优点:
1.角色 枪械还有机制做的都挺不错的 新手玩家自选英雄后 随便选一个也能快速理解去练练度
2.游戏兼容性非常强 不管你是什么诺基亚还是红魔水泡手机都能流畅运行 低端手机开流畅60帧也是可以轻松稳住 几乎不发烫 高端手机 144帧加个超高清也是完全没有问题
3.地图啥的还算多 打起来也凑合 不知道是不是我段位低的原因 感觉有些端游上的并没有移植过来 但地图的细节点位真的很多 几乎每一个地图都是很好的进步场地
然后缺点:
1.排位体验不佳 会有很多的高段玩家开小号带上分或自己上 又或者是扫号帮人代打 很影响低段玩家的游戏体验
2.活动福利力度太小 FPS你就该有枪皮才乐意打 一个暑假那么久 我没见着免费皮有几个
3.游戏内玩家互动活跃度并不高 玩的时候我都想说 玩这么久 一个好友 一个搭子都没有 有时候甚至不知道玩这游戏的意义在哪里
建议:
1.提高活动福利力度能有效留住玩家常驻在此游戏 枪皮 刀皮好好设计 至少让氪党也感受这个游戏有点东西
2.排位匹配机制得好好改一下 比如你创两个号得互相绑定 你大号是高段 你小号检测你实力超群 要么禁赛 要么就是匹和你大号同段位或是和你一样的玩家 这样就不怕新手练不起来了
3.我觉得还可以优化一下主页面的选项 有时候会出bug 有红点 我点进去 每个能按的都按了 结果什么东西也没有 白折腾 最好是简化(比如现在点右上角头像就会显示主页 那就再把内容丰富一些:点右上角头像会显示主页名片或更换头像或编辑资料类的) 或是更精细的布位(比如左下角会有活动 活动可以搞成轻触展开所有活动的跳转按钮)
总结:
没什么好说的 这游戏制作还行 态度不诚恳 对玩家并非是客观的真心实意 但希望无畏契约能越做越好 我能瘫在这里面 都是因为制作称我心
补充:
有一个点存在争议 作为游戏体验优缺点的一块 就是关于“封号禁言机制”在这方面我看到论坛很多人都在说枪法好比外挂更容易封 我并没有感受到 其次禁言 之前被拉房间骂 我也选择理智 进行举报 反应很快 邮件第二十秒就告诉我 禁言一天;那么这个点就交给大家来讨论吧 本人主观认为还算公平