天策 鸣潮 的评价

玩过 163 小时后评价(总时长 164 小时)

(几颗星不重要,重要的是低星才是那些人想看的)
[表情_尬笑]怀念以前所谓小众神游的时候了,现在林子大了应有尽有了,虽说还没有招笑到隔壁说点啥就要被@ⅹⅹⅹ法务部
[表情_举手]有些东西又不是不让你体验,设点限制,就各种串就绷不住,从开服以来我听过最多的话就是抽卡、声骸,首先欧非号确实有,这得承认,其次真想做到每一个版本都能稳定抽到当期up,除非鸣潮是第二个尘白禁区,只卖点那皮肤,但尘白禁区的下场是什么呢?
我知道,求个福利罢了,又不是什么多过分的事儿,那你是不是求错人了?鸣潮是腾讯底下的常青游戏,你见过老腾讯大方过几回?(控股50%的股东,按理来说跟下调经济之类的决策绝对需要经过腾讯的过目)
这种抽卡本身是个盈利点,也是这种二游抽卡系统的老生常谈问题了,无论从哪个方面看,你骂这个点,你去刷差评,你能改变什么?
[表情_思考]说实在的,我没多想去拐隔壁的,但不管是方舟还是原神,对于这个抽卡保底的问题,都有一种老生常谈之后的无奈认同了
我玩原神的时候吃保底了,在讨论圈的了解之下,我觉得这是正常的
明日方舟也是,我看的新手攻略他告诉我的最重要的一点就是,下池子一定得有一个保底才去抽
所以,在绝大多数的二游面前,你完全可以找一个更合适自己的,你没有去……你选择了为自己的账号争取……那就很明显了,你对这游戏最起码还有最基础的喜欢,又或者你早旱就体验过的其他游戏,在你看来这些或许都没什么区别,所以你选了一个自己稍微看着顺眼的……
[表情_举手]你或许会想问,我到底想说什么?我想说的是,你既然选择了……当然选择并不一定代表认同,但如今你仍然选择了继续体验这个游戏,既然他能从当初改进成现在这样,我也希望你能仍然抱有期待,也希望你能明白有些毛病又或者可以说是“习惯″,不是,你说两句他就能改的掉的
大厂就指望着抽卡赚钱呢,就算小厂剑走偏锋,但小厂的盈利是大厂所看不上的(正文到此)
(聊一下自身感受)就现在玩二游带给我的那种惊喜是越来越少的,疲惫是很多的,前半个月我就已经退坑星穹铁道了,也算是玩了挺久的,算是进几乎开服就在玩了,主要是精神疲惫吧,没有过剧情的动力了,另外的原因就是再过两年就进部队了,最起码都要待个五六年,就崩铁这膨胀速度,等我退伍那配队估计已经跟下水道一样臭了
继续说吧,包括这次鸣潮新剧情,我是准备有空闲再去过一下,但得提到一点,我真的很少期待他的剧情,但每次都能给我带来看动漫的感觉,这种即使演出,反而不会让你对他的剧情抱有太多失望[表情_捂脸哭]
最后,没什么好说的,在我看来,鸣潮一直都在努力吧,我也知道有些人说,这努力半天,治标不治本,但在我看来至少他还愿意动,而且既然腾子,敢把他立为常青游戏,也就不可能看着他凉,至少没有像尘白核心策划跑路了,尘白在我了解的情报来说就是撑着不死了,所以呀,各位这终究只是一个服务行业……一家搞家常菜的饭馆,他整不出牛排啊,一个服务行业也干不出慈善机构的事啊[表情_捂脸哭]并非是洗,我只是想提出本质的区别,你们所谓提出的为大伙谋福利。官方看来何尝又不是:“我们并不提供此服务,换一家看看吧″

修改于4 天前
来自 Nubia红魔10 Air