你游傲慢到依旧当男角色是空气哈,把伴星取消不说,这次的幕间也竟然只有短短15分钟,以前月抛角色,这次直接日抛了是吧,为了卖秧秧,把讲好主线的重心全放她身上了,我也是个开服老登了,全地图全成就满探索的,我真搞不懂1.0的时候对她的塑造又有多少,还有文案爆典,雪藏之后突然出了个sp、然后就不管其他新角色死活了,ml是这样卖的吗,说真的我对写信女秧秧的好感都比sp秧要多。开服以来我从没有对一个角色这样反感,之前买ml的女角色我都很喜欢,他们都塑造得很成功,我也抽了几个,都有独立的伴星,就像我真的完完整整了解了他们的一生。现在把角色剧情塞到主线里面,主线没写好,那么角色就更不可能塑造好了。
想要创造一个人人喜欢的版本主推,可以让玩家觉得他高人一等,但不是对比让玩家觉得手上的角色低人一等,小爱就是一个成功的例子。而现在梦州的情况,喜欢穗穗和景燃的都白搭了,什么高光都没有就下场了,就算说后面他们还有剧情,那把卡池端上来了不就是想赚流水吗,现在不塑造好,后面还会有人买账吗(参考秧秧),更何况现在不是连主线都讲不明白在干啥吗?
针对男角色,砍数值机制就算了,砍剧情是不是有点过分了,不想做就不想做,放个全性向出来恶心人,还没吸取仇远的教训吗,以为库洛想开了开始做男角色主c了,结果上场还是被优化掉了。
还有移动端优化,依旧一意孤行,原来手机里还是有个本体的,之后卡的不行了,才转到云鸣潮,而每次都要充时长,黎那汐塔版本我充了好几次畅玩卡(我真的很喜欢这个版本)
我开服的史都吃过来了,我只希望鸣潮能一直变好,但一次次让人失望,角色被针对,福利减少(你尤诺姐姐可是送了20抽哦),剧情云里雾里,逼着玩家吃版本主推,我真的很难相信我能不能玩下去了。