LTX 鸣潮 的评价

LTX
可玩性运营服务

端游全息打尿了,特来刷好评。大份闪避机制,你给你那拐力buff做的卡的严丝合缝,高难怪多动症,碰一下就暴毙。不闪避有惩罚,骗你的闪避了也有惩罚。就闪避那两三下,严丝合缝的buff时间直接让大数字吃不到了拐力了。那你做这个闪避系统意义何在呢,你闪避到了加个buff时停能怎么样呢?还有你那大份声骸养成,谁不想急头白脸的刷几十个胚子然后出了一个双爆6暴击12爆伤呢,我能刷一个清宵提前刷了一个月的新套装,用光两三百个胚子,5个声骸4个双爆最小值。勾式米池已经连续三个大保底了,1.0开服抽了龙凤逆天剧情劝退了,当时还买了龙的衣服,那个花朵异型头发何审美。没游戏玩了,朋友拉我回坑,抽了01爱震协和弗洛洛全队,深塔矩阵打不过想着多攒攒,到时候抽个三一大C爽一爽,除了今州那些奇藏实在不想找,把全地图探索度都肝满了。开服从来没用过珊瑚,1000个珊瑚准备留着换31,结果你给我端上来个转火问题严重,要2010队友的剑仙。之前垫的50抽大保底和4万星声加每版本换的20抽金球和武器,大保底70抽出了清宵本体,然后70抽又歪了,又是在加70抽大保底达尼娅,剑仙武器60出的,能让我提前十抽我真谢谢你。然后想抽清宵一命,抽出来再换两个链,又是70歪了。至此所有资源花完了,得到了一个01剑仙和00达尼亚,这队还抢我震协队的莫宁,感觉鸣潮生涯此后这辈子有了。崩铁我能玩两年充两年月卡是因为他曾经给我50抽三个up,虽然他一样也是米池一坨,但我起码欧过。那鸣潮你呢?次次让我吃满大保底,你就让我少歪一点,好让我有理由每天给你一块钱能怎么样呢,还是大厂商瞧不起我这穷逼每天一块钱的上贡。看看你这几个卡池做的一坨的流水,蒸蒸日上,官方不管遇到什么节奏就装似,你就装似装着吧,看你什么时候装不下去真似了。

2026/8/22
来自 华为LMR-AL00