其名曰南小鸟 异环 的评价

玩过 21 小时后评价(总时长 21 小时)
可玩性运营服务

开服玩家,纯休闲,pc,云pc,安卓都玩过。综合给个2星。
先说说优点,异象题材是很对我口的,游戏画面也很精美,角色养成不算难,但是需要的时间比较久。材料本的怪非常简单,打的也很快,游戏内有很多小游戏可以玩。
接下来就是缺点了,版本小游戏,暗黑赛车,监狱格斗,躲猫猫,一锤定音,沙滩排球,海上捡垃圾,冲浪(这个暂时没体验),前四个属于联机游戏,暗黑赛车问题在于抄都没抄明白,本身就是赛车道具赛,策划非要手贱去加个车辆会被炸没,道具赛是用道具反超,你没车你还超什么?格斗,完全没意思的游戏普攻闪避,重击格挡,你按前两个就行后两个收益低还有风险,而且这游戏还有开挂的,初现端倪了。躲猫猫,我是很喜欢躲猫猫这类型的游戏的,但在异环这里我也吃不下去,躲藏方 移速慢鼓励你不动,但是开局只有随机三种形态,你随到大的基本必死,贴墙还有穿模问题,粗制滥造,抓捕方 视角很小,开枪操作也很难受,医院的抓捕方还能透过门上的玻璃看外面的情况,还有就是又遇到挂了,诶但是你举报不了哦,我们联机游戏是没有举报键的,受着,一锤定音,玩法相当不错,但很可惜游玩环境并不好,低端局都是做任务互秒的,就算赢了也赚不了多少,然后又遇到挂了。沙滩排球是纯单机游戏,只有长度没有深度的游戏,你在学会开局发球和扣球后,就没有别的操作了,看上去是不是很简单,但是手机端你扣球的时候是看不见球和手掌的哦,神奇吧,在你终于可以自在扣球后,你看了看关卡,一共50关,你现在才不到一半,后面的关卡你就只能一遍又一遍的重复一样的操作,捡垃圾同理,只有长度,小游戏已经出多少个了,策划完全没有去想过优化,做出来自己过了第一关那就没事,其余都是玩家的事。策划的态度真的是越来越差,刚开服两天一更新还有人吹是天天修bug太良心了,现在呢,其实是拿国服当测试服罢了。还有pc,云pc,手机端的选择,只建议pc,云pc服务器很卡还不如手机端呢,虽然手机端也很差。
剧情方面不做评价,1.1猫猫的动画做的还是很好的,其他我都跳过了,最新的也没过。深渊不做评价,因为我是休闲玩家。异环最重要的是策划对玩家的态度,要是继续做这种小游戏,我就不吃了[表情_汗]

2026/8/23
来自 Redmi K70 Ultra