评分是根这些话评价的:
排球活动刚开始没教程,怕九成的人第一次玩都是0:7,我都是一个一个字看规则加上试验几次才过,结果过了又不是三星又要重新打,操控也有点难受,过了两三关就烦的不想玩了,这个排球活动打又打不过,石头拿不到,关卡还搞这么多,一个活动至少要把石头这种最基础的东西不需要费很大精力拿到才行吧,而且赛车没有好车的话根本就不能三星,有这么多bug我真的无语,把国服当测试服啊。每个版本都要搞一个盲盒,而且每次都要吃满保底,方斯还控的非常死,联动盲盒搞限定就算了,这盲盒也不是联动为什么也要限定呢(不知道以后会不会复刻),卡池不歪就想用这种方式爆米啊。
排球国服一点教程都没有,国际服就开始手把手的给教程了,真不愧把国服当测试服啊,现在国服有教程了有几个人可以体验高贵的教程啊。
刚更新就买了小月卡并领了7天畅玩卡,由于有滚木给我抢控制权,导致这7天我都没有登云游戏,我畅玩卡时间一到,你就给我优化好了,我就想问一下,我这7天畅玩卡的意义何在?
有一说一,新地图真的很好看,最新的主线剧情也比较好,最好官方把游戏优化好。
—— —— —— —— —— —— —— —— ——
根据这次节奏我来说说我想说的,无关评分:
我也算二游老玩家了。刚开始不懂二次元,以为跟“死宅”差不多,后来通过看番和老资历的经验慢慢才明白,二次元是跟ACG文化深度绑定,不是我想的那样。
原神中途退了,因为哥伦比娅好看,我回坑抽了角色和专武,还充了月卡。但剧情里ML和CP混着卖。二创CP占大头,发现ML群体其实很小。官方两头吃,角色只是工具人,谁不想赚两个群体的钱呢?所以卖号退了。
后来玩烤(世界计划),本来是当音游玩,后来当二游玩。没ML,只有角色互动。我喜欢里面一个角色,但官方推她CP,我居然觉得好磕。但烤的社区环境更糟,单推人和CP党吵,一个CP党和其他CP党也吵。像这种CP贴脸开大,感觉跟ML角色被CP绑走差不多。
至于安白节奏,我觉得官方想卖CP,只是没把握好度,两头挨骂。关键剧情串起来,说有CP也行说没CP也行。奇怪的是原神没被大面积骂,异环却被骂得惨,可能是米哈游传统卖gl,人们习惯了;还有残虹节奏,说实话根本算不上ntr,就是那些人想多了,但这剧情放好感度里确实不恰当。异环一二测就开始大肆宣传乐队了,而且推的CP也多,关键是三测可能跟风绝区零就加了同居系统,但之前的剧情不能改,这就是苏幻的草台班子。
说实话,玩二游还是不要太有感情了。官方用完一个角色就开始用另一个,这些角色不过是敲出来的代码。现实生活中更值得动用你的感情——在二游里,你的情绪被官方牵着走,根本不值得,玩二游可以投入,但别把心交出去,感情是留给有回应的人的,不管是现实,还是单机游戏。想通了,就不算白玩。