别有禁用词! 异环 的评价

玩过 63.9 小时后评价(总时长 63.9 小时)

谁做的赛车!?新地图赛车你们用脚做的吗 NPC方向不对一秒回正就不说了 不管什么车加速度都和918塞纳坐一桌了 并且只要NPC不在你视线内瞬间人均氮气加速而且是不管在你前面或者后面的 也就是说你拉NPC三四百米有一点失误他几秒就回到你身后 但凡超越玩家一百米后分分钟拉爆你八百米 一查最高时速三四百往上 和战斗机赛跑吗我918真的吓哭了
其次 玩家应对这些海特洛赛车超人的一个办法就是越野 但是你新地图树多石头多 我200多时速连角色手臂粗树干都撞不断被卡住 跑车底盘低越野到处卡你 还有路边的那种长方形水泥档了我很多次 所以异环是教育大家遵守交规的好游戏 但是你速度太大拐不过弯有时候只能冲进路边树林 你还只能重新起步找路出去还免不了撞树只能再次重复起步+撞树 而你NPC哥哥不一样 他虽然经常一头冲进树林或者撞到墙什么的东西 但他一秒回正 开个911/道奇充电器/86非法改装超跑发动机零百加速仅需3秒
有时候真的气笑了 我跑一把靠极致的运气和技术保持第一名领跑同时让NPC都在我视线内 结果临近终点撞了一棵树 918直接开始抽搐 拉视角一看树从引擎盖上长出来 眼睁睁看着NPC跑过去 我车还在抽搐(忘截图了)真的跑个赛车跑红温了
说真的 新地图出来前所有赛车队我都跑了 体验虽然不好但也绝对不差 山路大战幽灵86任务有难度但也是跑半个多小时拿下了很有成就感 我直说了你新地图道路规划吃了达芬做出来的 感觉像小学生在纸上毫无规则的线条涂鸦 毫无规律的锐角直角转弯塞进赛车模式里 地平线照抄也没抄到好的 地平线6本来没打算现在买的 你异环直接成最后一根稻草了 就别人的越野和破坏系统你照抄过来能让你游开车体验好几个档次 还有小地图问题也是不得不品鉴的一环 整的我左右不分往哪边拐不知道 多借鉴一下别的小地图吧
以上 我建议就是要么你可以保留NPC氮气加速问题并把越野做好比如把树撞开那体验感就很好了 要么你强迫玩家忍受你构思地图要把NPC的战斗机发动机换下来 或者你能想到的别的方式 赶紧去优化啊 我真不吐不快了
最后我作为玩家当然还是希望你异环能越来越好的 只是你游赤石新地图赛车属实给人恶心坏了

2026/8/25
来自 Android 设备