希望可以增加灵契的获取,就比如一周能换1000灵契(能换两次)
在奖池抽一次奖能获得500灵契,全部抽一遍也只能获得5500灵契,然后一周能换500灵契,魔盒里一共6000灵契,一个新角色上架,做活动可以给3000,现在的几个联动活动可以获得6000,可是你游需要8888灵契才能买一个角色,这些加起来也就能换两个角色。
假如一个零氪玩家需要买一个角色(在没有活动的情况下),要把魔盒肝到76级,在期间花6周在商店买灵契,这样一个零氪玩家才能买一个角色,这样算起来,在没有新角色上架的时候,至少需要42天才能买一个角色,为了买一个角色,天天做魔盒每日任务获得经验来升级,我认为没多少人可以天天玩一个游戏,并且完成每日任务,也只是升两级,为了买一个角色耗费42天,我认为是不值得的。
所以我希望能增加灵契的获取。
为了换个角色真的给我难死了,我是 S1 入坑的玩家,最近因为无聊,然后回了坑,通过活动换了个角色,然后用活动获得的灵契,再加上退坑之前攒的几千,又买了个角色,等我把活动全做完,想就差不多了,想看看有什么活动能获得灵契时,大部分的渠道是抽一次奖。在回坑还没两天时,我看了那个红发女的技能介绍,看的我挺想玩的,然后我肝来肝去,发现还差1000多,真的给气疯了,我回坑已经快一个月了....摸金摸都想吐,然后我又玩其他模式,真的好无聊啊,那个无尽模式,我都把物品上交到那个柜子里了,结果余额那里还是显示0。爬山那个模式,我真的怀疑他们没认真做,但凡认真做一点,都搞不出那样的山,总之,这游戏好无聊。