青楸 重返未来:1999 的评价

(算是一些心里话?希望找建议的其实没必要看这个评论◐⩊◑)算是萌新吧,之前虽然朋友推荐也没啥兴趣,就是单纯觉得画风好看,后面在老福特上刷到字母小子感觉特别喜欢,一见钟情了属于是,然后了解到是1999就果断问了朋友然后下载,当时好像是三周年前几个月,也是来的好时候,挺多福利,还得到免费六星珐琅眼,然后怎么说,后面因为一些问题删了游戏,但是还是很喜欢x,后面又兜兜转转在二十多天前重新玩了,不过之前号丢了,重开了个号,现在也算是认真在玩,主线剧情除了虚构集那里感觉太无聊跳过了,其它的都看了,算是很喜欢美术和剧情,其实一开始觉得x强度很低不太爽的,不过毕竟是开服角色,再加上感觉最近剧情不算少,然后泡面番也有戏份,觉得无所谓,,社区我也有在看,有不会的也会找攻略,然后问朋友或者在频道上问,虽然最近我知道的算是被骂的挺多,比如没有9味,小瑞安侬那些,,还有那什么之城抄袭也是一言不发,有点不舒坦,但是还是真心希望9越来越好,这算是我唯一的玩的比较久的很喜欢的游戏,卡牌回合制也很适合我这种纯弱智,也是唯一一个有那么喜欢的角色的游戏,虽然玩的时间不长,但是我还是真心喜欢这个游戏并且真心希望游戏越来越好的,1999加油吧
还是小小评价一下?
立绘方面我还是很喜欢的,并且一进到游戏就有看板打招呼很喜欢,英配中配各有各的优点,剧情很棒,我还是最喜欢孤独之歌,音乐也很好听啊我感觉,不过其实可玩性不太强,毕竟就是卡牌回合制游戏,英伦风很喜欢,暴雨这个世界观设定也很戳我,我是0氪玩家,一百多抽双生舞伶2塑并且歪了一个组长,赫多涅30抽出的,星锑湖的涟漪20抽出的yummy也是十抽出的,我运气也算还行?福利我认为还好,毕竟是新号玩了二十多天,主线全过,然后又过了曲娘葛天那个剧情(抱歉我忘记名字了。。)和绿湖噩梦,然后第三扇门也跟着教程打完了,一些材料什么的我也都过了一遍,感觉抽数还挺多的吧,上面那些用了的抽数,现在还有60多抽加6660纯雨滴,可能是因为我联动版本开的号福利比较多吧[表情_大笑][表情_大笑]
9一定要越来越好啊

修改于9 小时前