目前已停氪,半退游状态。
抛开离谱的剧情、奇怪的文案和永不谢幕的bug,只从都市风格来看,这个游戏是称得上是完美的。沉浸式的都市氛围、自由的飙车体验、漫步都市的松弛感、城郊的唯美风景、城市各处的彩蛋、精彩纷呈的异象,都很吸引人。
但是:为什么我玩游戏要专门抛开硬伤?难道不是制作组本身打磨不到位吗?
离谱的文案:怪我开服没有认真看好吧。
我成了见证者?角色有自己的生活我认是认的,但你塞我羁遇里面是不是有点过了?什么叫我给喜欢的角色买的服装,简介边上写的是其他角色为其购入?满觉角色的特效是别的角色送的戒指?这个我就不管了,毕竟不是我推。那我推的文案你设计好了吗?确定未来不会再暴雷?
然后残虹,说白了,敢把那些东西放羁遇剧情里面也是绝了,把玩家骗进来杀这一块。塑造是崩坏的,卡池是幻想的,互动是左右脑互搏的,你们打磨了吗?
然后,我说主线剧情和羁遇系统是两个平行宇宙,有没有懂的?
送了那么多礼物的角色在主线与你其实根本不熟,甚至没有交际?运营出的卡池和同期卡池角色的塑造是分离的,卖角色都不会卖这一块。
论主线,轻喜剧(抛开塔吉多)观感最舒服,然后走了黑深残剧情,还没走好。哭戏无感,可能是我共情能力弱吧,因为我不会把“对不起”和“我爱你”联系起来。
运营态度从开服"最听劝"变成现在的冷处理、装死、删评。
十九万锁妖塔,七千评封神榜,官方连个正式回应都没有。
oioioi,装什么高冷?我好友列表里无数人已经退游了!运营你是看不见吗?还是说你们真是在“提纯”?
现在我和这游戏联系最深的,只剩下那台我真金白银抽到的保时捷918了,无聊了上线开开车看看风景,顺手可能做一下日常。
角色?不敢投入,怕剧情和文案里又给我整出什么花活设定。
回望开服至今,简直就是运营自己在游戏里随处埋雷,然后引燃并推到玩家面前。
近五百小时开服玩家,真心爱过,但现在,看不到未来。希望我的这条点评不会影响到你的心情,也由衷希望策划与运营之后能够做得更好。