bbz 星途天城 的评价

bbz

本人内测,氪了2w+,玩了两个来月,番茄给骗进来。很公正的不带任何情绪的简单讲几条。1.强度这块数值一塌糊涂,非常不平衡,另外天天被背刺,公测不知道,但按照诗悦的尿性以及这个圈钱手游的本质,应该也跑不了。2.龙纹,可以理解为宝石/圣遗物,不说白嫖获得基本等于没有,就说强度这事,有个断档强度的圣.充能,没有就是垃圾,有就无敌,所有角色必带,洗练没有保底,表面概率一样,实际上根本洗不出来,本人曾经花了三千rmb买礼包洗练,就是轮也该轮到了,毛都没有。因为这个弃坑的氪佬一堆。然后更新了,结果是给你出个4随机的高级洗练材料,实际上有用的就那一个,关键是价格648洗一次?!看到这我想很多人应该就会走了。。3.宠物,砍树那种合成,就是钻砸。。时间磨吧,大概一百万钻毕业(单纯升级),然后天赋随机,融合无底洞,白嫖就不用想了,拿着垃圾爬吧,你根本不会有钻石搞宠物。4.本来有交易行,可以练小号来供养大号,因为手续费很高,基本上也就0.2的转换比例,一万过去两千这样,前提是小号也得氪几百元降手续费。就这,砍掉了,彻底堵死了平民、低氪、肝帝的道路,想玩,氪金吧,谁氪的多谁厉害,哦还得看看运气。本来我开始氪金就是觉得还能肝,花点钱支持一下,这下好了,纯比钱包😆。5.不说真正强的人物,混沌潘多拉倪克斯,还有赛季的哪吒猴子杨戬,你不氪金不可能有的,要氪2000起步才有用。细品吧。基本上白嫖的渠道限制干净了,内测两个月,游戏内容基本上没有任何丰富完善,就是把白嫖的路全给你堵死,一堆氪金活动。第二赛季的地图甚至都还没做好。剧情只有开头一点。可以说一切都是氪金,游戏内容基本无。6.变强主要是蓝钻,获得极其吝啬,蓝钻必买的买完,哪怕你开了大小月卡永久卡你还得倒欠好几百。。。。不要被开头一个月的钻石给骗了,因为那是骗你氪金的,后面获得极其稀少,赛季地图只有第一赛季有😆行了,建议大家多玩多氪,我吃过苦,你们也得吃。

2026/8/28
来自 REDMI K80 Ultra