七月流火对 天神学院 的评价
五分鼓励。
说下机制上个人觉的有问题的点。
1.无换牌机制。采用了炉石类似的水晶机制,没有换牌的结果就是起手上不了怪会被压死。
2.法术价值不大。法术不能百分百交换同费用的怪,也有可能是基础法术的问题。
3.怪物身材不平衡。远攻疾行给我的感觉就是华而不实,一共没多少血高功大屁股碾过去就是了,特性怪的身材还需平衡。
________________________________________
金币获取非常简单,但是不像炉石一样有基础卡牌,意味着除了初识的失乐园,想组一套阴阳道还需蛮久。
新手教程和说明,对于非TCG玩家应该挺头大的,一上来就是一版面的词缀解释,公测希望可以改进一下,炉石比起其他TCG,成功的很大一部分愿意就在于不那么硬核。
游戏中行动点(不记得叫法了)的使用非常终于,需要规划,总体而言可玩性不错,但是界面,卡面,UI都差的不止一点半点,相信也是制作组将来的努力方向。
说下机制上个人觉的有问题的点。