米卡猫 小兵大乱斗 的评价

小米6
游戏已经体验试玩嗯。游戏有一定毒性。游戏进入后音乐让我眼前一亮。。。bgm的洗脑程度非常不错。。。这种风格的音乐我也很喜欢。。。
这是按照目前游戏给我展示部分的分数。。
随着你游戏版本内容更改只要还在玩我也会给你改分。。
这是一款非常有趣的小游戏。但是并不简单
你可以理解为群架版的球球大作战
通过吃地图里散落的士兵球来招募士兵为你战斗。士兵种类有8种,但一次你只能指挥最多3种。士兵能力各有所长。。如果阵营被克制或者初期收集的士兵不满意。可以通过送一血死换士兵和英雄配置,这也是战术之一。。
骑士~~高移动高防御生命低攻击力。附带效果提高全队跑速。非常恶心的兵种。。很多英雄配合骑士有奇效!秀操作秀智商最佳选择。
炸弹~~最高的攻击高防御最远射程和最慢的攻击速度。搭配控制型英雄非常非常的厉害!!如果对手移动受到限制面对炮车的致命伤害很难躲避。
牧师~~回血。但是回复能力非常强!游戏里回血除了中央水池外就是牧师英雄技能或者自身缓慢自然回复。而大战后难免伤血死亡惩罚又很大。所以牧师基本是必带。
弓手~~攻击力低但是射速快打的远还是跟踪。。。有些时候你以为跑掉但是屁股后面还跟着很多箭把你打死了。。。非常适合集火敌方英雄的兵种很容易对手没反应过来英雄就被秒杀掉!!到自身脆弱需要注意小地图躲避偷袭。
法师~~打的远身板脆攻击力中等攻击速度中等。攻击附带减速效果。同样恶心的兵种。。。无论是逃避追杀还是追杀残血法师都很擅长。。因为自身攻击属性特殊打盾牌特别好用!!
盾牌~~抱抱兵。一旦近身就会被抱住数秒。。血防御极高!各种难死。。。某些配置抱抱兵堪称恐怖。。。配合炸弹这样的配置也是非常恶心。。
斧子~~优秀的近战群伤能力!不错的防御和血量。配合闪现或者风猫建议伤害输出爆炸。。搭配这类可以缩短攻击距离的英雄将会收益更大。
小刀~~使用率最低的兵种。。未必不强但是主流英雄和小刀并不是很适合。有待开发
~~~~同时游戏里设置了不同的英雄,如何利用好英雄的技能以及搭配合适的兵种组合将会是你致胜的关键!!
以下为目前测试版攻略。不含团战。
这种设置显然并不有趣。。。毕竟你们也不希望看到固定一样的职业出现吧。
建议。增加击杀玩家后出现回血道具。同时增加玩家自然回复生命速度。。。
英雄评分。只说比较好用的。
国王。A级。
国王不需要金币就可以入手!技能的无敌3秒,克制很多英雄的技能。。肉盾组合出兵的国王更是拥有可以在2个雪女暴风雪下洗澡的男人!就是一个霸气!。但是国王的输出能力堪忧。。
适合搭配组合。
个人推荐。弓箭。法师。牧师。。。非常猥琐的组合,因为国王无敌技能的存在完全可以用来扛对面可以秒杀小兵的强力输出技能,接着用法师减速弓箭手骚扰牧师回血恶心别人刷分。。而且只要你一心逃跑。几乎没办法单杀掉。。。如果对面残血面对这样的国王必死无疑。。。偷袭。收割2家对殴后残血。坐收渔翁之利更是一把好手。。。
说完国王就要说雪女了。。
雪女S级。技能暴风雪。只要打到对面基本残血加减速。。在被减速情况下直接被我方收割。。但是面对国王和大眼比较头疼。和炸弹互相克制
目前主流配置就是炮车加牧师加任意输出。
或者3炮车
英雄首选冰女。稳定上分。。
冰女建议削弱。暴风雪。减速时间2秒。输出降低30/100
个人推荐搭配。
炮车。牧师。盾兵。炮兵伤害非常高!但是炮弹有延迟。而且会提示对方落点。但是配合雪女的暴风雪减速就不一样了佩服盾牌的嘲讽和牧师的加血。。只要你不浪。。很快就可以拥有一队高级士兵。。单抓收割非常厉害。。。
风猫。A级
技能移速提高50/100持续 8秒。配合骑士刺客。或者斧子。开启疯狗光环后。逃跑和追能力惊人!秦王步伐也可以秀对面智商。唯一理论上可以强吃发育完全炮车队的英雄。但面对有准备的对手则差强人意。。
炸弹人。A级。炸弹瞬间伤害爆炸!。。每局用炸弹刷的分也不低。。但是被国王和闪现猫克死。。和雪女互相克制。。
因为炸弹技能的存在攻击和防御都很好。适合所有种类兵种!
炸弹人有种特别恶心的玩法就是骑士骑士牧师3陪高分。蛇皮走位恶心的一b。。极其难死跑动和刷分都非常牛。
北京乐动卓越科技有限公司 官方
千言万语汇成一句话:爱你!
2017/11/10
《小兵大乱斗》制作人
欢迎11月8号来战。。体验过后可能你会觉的这游戏想氪金好像都氪不了,木有给玩家氪金的途径哇~肿么办。。。
米卡猫作者
回复 @上单一霸: 氪金氪不了?话说这里就是让其他玩家看到讨论的地方吧。。。
怎么说呢。。
不依靠氪金也要做好游戏这话我听过3个游戏制作者说过。一个是量子的斗战神。后面氪金夸张度。和装备更换速度简直恶心人。第二个是p7的舰r当时在官方一群里和比较核心的玩家说自己熬夜工作做东西为了玩家。。后来p7什么鬼样。。?割韭菜。。。
第三个就是现在幻萌的舰r。这条路很难走。好在幻萌打官司赢了。。。开始甚至大家都无法理解它怎么活下来的。。
米卡猫作者
公司如何盈利是你们自己需要考虑的事,不过这里打分是给玩家看的。对于一个氪金上限可能很高。。却以这种口号宣称的制作者。我还是保持观望态度的。如果的确不错我会更改分数。。
《小兵大乱斗》制作人
游戏肯定要赚钱的,毕竟不是慈善事业。。但确实不明白根据发布的资料看出氪金上限很高是何解,游戏里头没有设置很多需要充值消费的地方,不排除未来会有其他功能,但确实不是那种氪金向的套路化游戏。其实也没以这个做宣传,视频也好游戏描述也好都没提这块,仅仅是在这里回复了一下。明天就开测了欢迎体验吧
米卡猫作者
回复 @上单一霸: 氪金上限对于玩家和你们来说都是好事。土豪和0氪金都是不可缺少的骡子甚至低氪金对于初期的你们更重要。所以你才有这样的宣传吧。但是酒香也怕院子深。藏好刀。放血某着急。。虽然他们都是骡子不过敷的价值东西却不一样。。。我看了好多遍你们的视频。游戏里可以添加的元素非常多。这些都可以用作奖励和养成要素。如果可以利用好非常有利于游戏。巧妙的设置氪金于日常奖励。我相信你们可以把这个游戏做的更出色
哈哈高见算不上。不过只是测试游戏比较多一点自己的看法吧。
游戏肯定要体验的。视频看上去还是很有趣的。
游戏就是赚钱为目的嗯没错。这个就和做餐饮一样。
菜好吃服务好能吸引人,之后就是控制刀子捅人放血了。好的师傅放了血别人还会帮你叫好数钱。当然刀子大小捅的深浅这个就看你们自己把握了。
加油吧。
《小兵大乱斗》制作人
回复 @米卡猫: 嗯,多谢你的意见。。已经开服,欢迎体验~~
2017/11/8
米卡猫作者
回复 @上单一霸: 嗯游戏已经体验评分更改。。。如果后续更新出问题随时改变评分
2017/11/8
米卡猫作者
回复 @上单一霸: 你们服务器。。。崩溃了???我靠这才多少玩家啊
《小兵大乱斗》制作人
没有崩溃过,是改一些东西临时维护了一下。。抱歉
《小兵大乱斗》制作人
大大又更新了评论,这么细致的评论和攻略,真是不能更赞了~~里边提到的一些平衡的建议我们会权衡的,非常非常感谢对游戏的支持,后续我们也会不断更新和丰富,希望游戏可以更有趣~~有任何建议意见欢迎在玩家群找我们~