吐槽葱 小兵大乱斗 的评价

吐槽葱
红米Note 4X
咳咳,很难得的想评价一款游戏
首先,给出自己的评价吧,4.8分~
先来谈谈感觉,是一个深夜突然看到这个游戏的,创意很棒,然后我看到了一个逢评价必回的官方,一口一个玩儿家好萌2333
进游戏之后,就看到那亮闪闪的第一名奖励!超想要的!!真的超想要的!!!
然后我就仔细端详了一下排行榜吧
然后就开始了自己的冲分之路(雾)
虽然只持续了三四个小时,大概也到了前一百吧
几乎有百分之六十以上的第一排名
让我插会腰,牛b会。。
然后!
我就发现不对了!
这有几个秃头冲分大佬!!
因为学生党嘛,没有太多时间,也就放下了冲分的心。。
(第一名的奖励啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!)
谈谈音乐
看到好多人吐槽音乐
我倒是觉得没有什么问题
也许可以再加上轻微的底鼓?在放一会之后适当的停顿?
毕竟单纯的像素电子音听久了会给人一种烦躁的感觉。
总的来说不错啦
谈谈玩法
整个游戏以接收小球获得军队来进行战斗为主体
有一种类似球球大作战的积累方式的感觉
但是当你被干掉,并不会失去全部积分,大概是一半左右吧。让玩家被干掉后不至于说从第一变成倒数第一。兵种的无数种排列和人物技能让这个游戏的可玩性获得了极大提高。真心点赞,毕竟在冲分的路上我一直没有出现觉得这款游戏很无聊的情况。换几个其他游戏,冲分?冲完就吐了。。
但是!
很重要的的一点!虽然是个人看法
你们对这款游戏的定位!!!
这真的也许是工作室的你们最应该考虑的东西
一个这种游戏的寿命不可能通过奖励维持
他需要有让玩家持续玩下去,能吸引玩家的点
如果是竞技游戏,例如农药,他会有更多更多的可以研究的点,虽然小兵现在也有可以研究的点,但是作为竞技手游,不够。
如果是休闲游戏,那么吸收的玩家将有一大部分来自于带着玩玩就好的心理,就像球球大作战一样。他们才不会管什么排位,好玩就行。
如果要像这当年发展,我想大力钻研一下收集要素也许是个不错的选择。
现在这种程度,恕我直言
对竞技玩家差把火,对休闲玩家也差
大多数玩家也许玩过这个游戏几天后会是这个反应
“还不错的游戏。”
然后卸载掉了。。
另:以上完全是以苛刻的角度分析,我不背锅啊!233
谈谈bug
丫哟!!!
我是夜猫!!!
你知道凌晨三四点的服务器有多绝望吗?。。。
(。•́__ก̀。)
网络波动有时会直接退出,不知道会不会掉星
如果不会,也许会有人利用这个刷吧
有时候会有一两个小兵,就现在远处看着你。。
静静地看着你
你动他也动,你停他也停。。
妈耶
隐身祭坛?就这么叫吧
cd太短了
多个人站上去一起隐身了
给我两个牧师我能苟一年啊啊啊
(也许是种打法?。。。)
就写到这吧
如果需要,我也可以写篇攻略的
流派什么的,不就是套路么
还是套路留人心啊23333
ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
北京乐动卓越科技有限公司 官方
官方正式通知你:进入了官方vip视线!攻略神马的 就决定是你了 去吧,吐槽葱君!
还是要好好学习,以后别做游戏这行,太难混了,哈哈!争取成为一个大R,有专属的客服,想想好开心有木有!
官方君 不是夜猫 需要休息~抱歉回复的不及时,看了你的评论,我很难走心的看一个评论,谁让你夸我了呢!
这次测试 奖励 主要是为了玩儿家的留存 你没说错
之后的定位 你说的超级超级棒!也是我们项目组 下一步考虑的问题
这次只想靠奖励 来让玩儿家多体验 多反馈意见,我们都会虚心(也有不虚心)的接受!
卡顿的问题 我劝你:忍了吧! 毕竟优化也解决不了 我还杀了两个程序祭天 人手更不够了!
CD最短的 是不是那个埋炸弹的 简直恶心!
太多肝玩儿家了,自己想得奖品 都弄不到! 理解我发奖品的心酸和嫉妒吗!
以后多关注 反正我关注你了!
2017/11/13
《小兵大乱斗》制作人
哇,这么长的长评。。大大真是用心了。。
非常非常感谢对游戏的认可~~
里边提到的定位问题,我们应该说是介于球球和农药之间的吧,这次是第一次测试,还不够完善,内容方面也还不够丰富。。未来会不断更新新英雄和兵种,这样研究的空间就会大很多。能够支撑较长的游戏时间~也欢迎大大们提出意见和建议,我们会努力把游戏做的更有趣~
卡的这个问题好多玩家反映过,这块确实存在问题,我们会尽全力进行优化,后续版本一定会有改善的~~
隐身祭坛这个想的是大家可以多多的利用,所以cd弄的比较短,会考虑是否加长一丢丢~~哈哈
最后祝玩的Happy,秀出骚套路~!
《小兵大乱斗》制作人
音乐方面真的是见仁见智了。。有很多玩家说非常喜欢这个调调。。也有人不是很感冒。。从我们自己角度来讲,感觉还是挺符合我们游戏的所以选择这样的风格。。
当然了,也可能会做一些微调让音乐更耐听一些,不让人烦躁
失心疯
你为什么要凌晨三点玩游戏
2018/7/20
失心疯
就因为你是夜猫吗
2018/7/20
好木望天
语言诙谐幽默,一看就不是人,而是天上的神,仙,女,儿
2018/10/18
骚人向少