Jwolf 曙光破晓 的评价

Jwolf
2017/11/14
小米手机5
给个四星吧,不怕说自己是个崩3玩家,想提一些建议,不知道官方会否关注。
首先我期待这款游戏并且下载试玩的原因,是因为我喜欢崩坏3这类型动作游戏,如果具体要描述下这类型,就说下我认为符合这类型的几个特点。第一,3D优秀画质的动作类游戏;第二,无锁定有连招而且轻微割草;第三,有养成,有收集。大致就这些特点吧。
我一直对崩3感到蛋疼的一点,就是全女性角色~~我不得不承认~~我是个看动漫都不看主角是女性的直男癌~~ಥ_ಥ(我取向正常~我也很无奈)所以我对同类型有男性角色操作的游戏都会试玩~
说回正题,试玩中以我个人的建议如下:
一、音乐。要了亲命~~我就想关掉~~很有特点,很日系~但我就是觉得很有年代感,而且无法忍受~~但是关掉音乐又会和音效一起关掉,减少了打击的感觉。如果实在没法换,能不能至少和音效分开来设置开关?
二、锁定。那个锁定键有毒~~视角的转换让人感觉不是很舒服。可能这是游戏的一个特点,可以在锁定和无锁定间转换,但是称不上“自由”切换。而且我个人觉得,一款好的操作性动作游戏,视角的转换性应该可以做到不用锁定这个功能。
三、角色切换。不知道是我还没玩懂还是这游戏的特色,第三个角色只能作为辅助自动角色登场战斗吗?总感觉怪怪的~~
四、打击感。我相信很多人都已经提到了,这里我觉得崩3玩家不好到处炫耀游戏的打击感,但好的开发商也应该学习他人好的东西来提升自己。不怕比较才能进步。
不过作为一个刚公测的游戏,我觉得,还是有很大进步空间的了,也很期待它可以越做越好。