一朵稻草喵 流言侦探 的评价

一朵稻草喵
2017/11/17
OPPO A59s
【内含剧透】五星好评!强烈推荐!喜欢文字类游戏和侦探小说电影的朋友们千万不要错过这个游戏!
这个游戏真的很棒,故事写得非常好,文字很成熟,逻辑性很强,作者很厉害,一直玩,一直玩,我越玩越崇拜作者。
到目前为止,这个游戏可以说是我见过的文字类游戏内容等各方面最强大的一个。操作也很强大新颖!各方面都设置地很好,比如说时间,内容更新不用等很久。
18块钱这波真的不亏,玩了几个章节之后,就发现作者真的写得很好,细节通透,不止是简单的选择一句话,走一条路线。制作人们一定很辛苦,特别是写故事的作者,一定花费了很多努力,所以决定花钱支持作者!!
你们真的很棒,期待第二部作品!
【下面是感想,不喜剧透勿看】
大半夜的时候结束了。
这个故事告一段落了……
那一群逃脱了死神的追捕安全离开了百川村的朋友们,我一直悬着的心终于放下了,听到他们回到自己的生活轨迹上,倍感欣慰。
虽然我没有喜欢所有人,但是总有点舍不得他们。故事的结尾真的就像离别一样。
华喵啊,萌萌哒可爱的猫咪,有时候的确还是有用的。
林茜,你是一个坚强勇敢的女孩,我读着你写的记录,就像在通过你的心去看你们的世界,从头到尾你都在陪伴着我。不管遇到什么事情,悲伤也好,痛苦也好,都会坚持写完记录。感觉你永远都是站在我这边的。
李诗诗,你总是一副无所谓大大咧咧的样子,但是谁不知,对待爱情深情如你。每次想起你在何筱磊的棺材前落寞难过的背影,多想拥你入怀,陪着你,安慰你。你送的那一束束野花就如你一样美丽且深情动人。
何筱磊,你一意孤行试图揭穿一些秘密,保护你的同伴,你总是撒谎,让我一度无法信任你。可是你可知道你离开前的那一句“一言为定”,到现在仍是我心中的伤痛。每次看见你的名字,和你那已然失去颜色的头像,我都自责无比,如果我能早点察觉到一切,或许你也不会就这样遗憾地死去。
陆泽勇,你那么爱茜茜,当年却因为误会让你们两个错过彼此。我不知道茜茜究竟现在是不是还爱着“黑云闪电”,我也不打算再去探究,但我却十分希望你们两个可以在一起,所以在最后,我说,茜茜说喜欢你,你快去问问茜茜。我想鼓励你们在一起。
王广兴,刚开始认识你觉得你只是一个有传统守旧顽固不化可笑至极的猥琐臭男人。但是后来渐渐认识你,你的“边际守卫”理论,你默默地用自己的方式守护着大家,很多时候你都有担当,有责任心。特别是在你为李诗诗出头去揍村长的时候,你不告诉大家是有你的原因,让我真正觉得你是一个男子汉,非常佩服你。感谢你这个“边际守卫”!(但是想起你被N压制的时候还是觉得很好笑哈哈哈哈哈)
柳博,虽然你很爱抱怨唠唠叨叨的,但是关键时刻你还是一个很有担当的男子汉,即使自己害怕地直哆嗦冒冷汗,还是会在众人沉默的时候站出来。特别是保护蒋梓桐的时候。😉
蒋梓桐,对于你和柳博,我本是没有太多感言,但你也是这个团体不可或缺的一位。我想对你说,爱情不要有过多的猜忌,不仅会伤了爱人的心,还有可能伤害朋友的心。愿你跟你的“地摊儿货”永远幸福下去。
绍清,原来我从未认识过你,从未真正了解过你,我跟所有人一样,在你头像灰掉的时候,感到万分心痛,虽然有些人已经麻木了。过了很久我才接受了你离开的事实,但是没想到最后一章结局大逆转,我从未怀疑过“死去”的你会是凶手,在最后的最后我仍然信任你。我选择了帮你隐瞒,因为我也同样希望在大家的记忆里,你仍然是一个“好人”。我喜欢你的性格,虽然不善言辞,可却是一个非常好的女孩子。愿你也能像戚红梅“重生”一样,重新开始你的人生,好好地活下去。
戚红梅,你遇到了你人生的“那口井”,我不知道“那口井”有多深,也只有你自己知道了吧。你勇敢坚毅,从“井”里爬了出来,从“死”而“生”,带着愧疚自责的心情活下来,以在山区里教书育人的方式来弥补姐姐的过错,而不是逃避现实做一些消极的事情,我打从心里佩服你。不管是回忆里也好,现实里也好,你都是一个很好的女孩,所以林茜她们都很喜欢你,包括我也是。
N,我好喜欢你,没有预料到结尾会发生这种事情,当时一瞬间就急哭了,好难过,作者大大,千万千万要把N救回来,我最舍不得的就是N了!!在跟他道别的时候,想着以后一定还会再见面的,我想做他一辈子的战友,一直一直这么走下去。呜呜呜呜……我的N大大……
看似越完美的事物,就越有可能存在某种致命的缺陷。N,不管你有多强大,强大到不需要任何人的保护,但我真的好想守护你,与你并肩作战。我想陪你走到底!
虽然知道这只是故事,可是我还是会很想念N,很想念大家的……
希望可以尽早与你再次相遇,N。