云散风花落 模拟人生™:畅玩版 的评价

华为P10
—人生之长无奇不有。
—不***,孩子成群。
我叫安娜·波特,别问我为什么叫这个名字,鬼知道呢,自我有记忆以来我应该是最早出现在这个城镇的姑娘,虽然我确实不够漂亮,但是我想当个镇花是没问题的,毕竟这个镇子上只有我一个人。
没过多久,又冒出了一个男的,虽然不怎么好看,但想必一定是我的盘中餐,碗中肉,毕竟除了我,他也没得选,真是开心,万万没想到,半路杀出个陈咬金,又来了个女的,抢走了我的猎物,他们暧昧欢笑亲吻还有一些不可描述的事情,唉,无知无知,那女的说实话真没我漂亮,据说是随机点的,衣品也没我好,不打谎地说,再来一打,我也是镇花,毕竟我自恋还漂亮。
后来小镇上的人们,如雨后春笋般出现,当然也出现了我的梦中情人乔,那是整个小镇的男人,因为他有豪宅,我如愿以偿搬到了他旁边,然而我发现他却喜欢上了一个男人,而且他们结婚了,成了小镇上第三对夫妻,到底谁夫谁妻,我也不清楚。
再然后小镇上出生了第一个孩子,如此可爱,我是他干妈,毕竟作为资格最老的人,我想,我应该算是镇长吧,至于我为啥朋友成群,孤老无依,我想这就是电视剧里演的救世主天煞孤星的命吧,随着我那干儿子的长大,我也看透了红尘,隔壁谁谁谁结婚偷情,分手离婚又结婚,谁谁谁换了个大房子,哪里又有新的商场用品店健身房,哪里又开了个不实用的魔法店。
哦对了,我的职业从消防员变成了艺术家又变成政治家又最后变成了电影制作人,可能阅历丰富是天生的戏精吧,不不不,我是镇花加镇长谁不服我削谁,高手寂寞的我换了套海景房买了豪华轿车养了只宠物,简直人谁赢家,追我的人数不胜数,但是我觉得他们毫无新意,除了爱上我的容貌和我的钱,肤浅的男人们,哼。
前段时间好像开了什么神秘岛,反正我不感兴趣,据说有马场,还是没什么兴趣,直到有一次那个喊我整修马场的伙计,喊我来看马术表演,我看到了那个他,在马上的精彩绝伦的表演,我告诉自己这就是那个踏着七彩祥云拿着如意金箍棒的男人,我假装巧合地与他聊天,和他成为朋友,为了他我放下了我的海景房,在神秘岛如此荒凉的地方又建了一个房子,我想我已经深深地爱上了他,突然我发现他比我有钱,而且他为了我也抛弃了小镇上的房子,在神秘岛买房子,而且他的工作是警察,如此遥远的工作距离,我们决定搬到城市去,结婚生子,过上了幸福美好的日子,并且有了两个孩子,看着他们长大,去小学中学成人。我和我的警察购物换装滑雪露营,我为他做饭,上得了厅堂下了得厨房,他每天陪着我,直到我们都慢慢变老。
上述内容纯属胡扯,因为我第一个人物的名字并不是那个,对没错,编的,这游戏之前玩了好久了,总觉得欠了个评论,虽然人物模型不好看,但这个游戏已经成精了,什么都有,要什么有什么,作为一个手机游戏真的不多见,虽然有时候等的时间略长,怎么怎么样,但是心里很暖,真的像人生一样,看了别人的评论才知道,这游戏电脑版的好贵,默默抱住可怜的自己。
我挥一挥手不带走一颗星星,毕竟我没钱买非免费版的,嘤嘤嘤……
jfm
这个应该是电脑游戏改的
云散风花落
回复 @jfm: 所以你要买电脑版?✧(≖ ◡ ≖✿)我去蹭
jfm
电脑版有盗版的,而且前几部免费的
余生终未归
从一些文字,能喜欢上一个人吗?
2017/12/1
云散风花落
回复 @余生终未归: 不一定哦,这要看自己~
2017/12/1