点燃 Meet 的评价

点燃
2017/11/21
Vivo X6
这是一篇简单的攻略贴。从第一次玩到第一章通关用了俩个多小时。(第一张通关后就卡了,然后游戏重启,第二章未打开QAQ,一会儿重刷一遍第一章。)
游戏的设定可以说是很浪漫,萝莉与大叔,我更愿意想成爸爸和女儿,总之游戏无论风格、配乐,人物模型都挺好。
至于玩法,前三关很简单,如果难以通关就是卡在第四五关。这里面介绍几个攻略技巧。首先①第一点就是技能,每升一级都可以学一个技能。而升级并不是靠刷怪,而是靠捡纸花。这个纸花白天女儿看不见,晚上会发光,爸爸可以看见。所以有个技能是女儿白天也可以看见纸花并捡起,这个技能尽量早点学,收益很大。还有个技能是小几率秒杀怪物,在第5关之后普通枪打个蜗牛都费劲,杀怪基本都靠这点几率了。
②第二点武器道具。后面的关卡怪物成群结队,武器道具就用的很多了。武器只能额外带一把,最好用的就是霰弹枪,子弹多,伤害也高,可以触发几率秒怪,可以成片清怪。个人觉得狙击枪基本没用,攻速慢,范围小,大怪秒不掉,虽然可以穿透,作用不大,不要捡。道具身上尽量带范围效果的道具,关键时刻保命,单体效果道具该用就用了,不用省。
③第三点星星。白天就是找许愿池,后面几关要找一俩天才能找到,所以路上看到星星和许愿瓶很近的就直接放进去,晚上可以获得武器道具。而过关需要往许愿池里放星星,白天四处去找是很不划算的。所以大叔晚上就在许愿池附近清怪,会掉落很多星星,白天再去捡就很方便。(晚上要清干净哦,不然白天许愿池附近一堆怪就只能靠萝莉用道具清怪了)
注意到这几点第一章就很轻松了,不说了,我要去重刷了。