梦间·雪の華はな 恋与制作人 的评价

梦间·雪の華はな
小米MI 5X
首先,当然给阿杰大大疯狂打call,为白起氪氪氪!但是这不仅是声优好,剧情整体也不错,台词读起来也不会出戏而且很撩,作为一个声控幸福到昏厥。
第二,暖暖公司运营的游戏对于画面处理上我真的很放心,虽然乍一看和暖暖很像但是玩起来就知道和暖暖一点都不一样。话说暖暖我也没玩很久毕竟对于换装游戏我是真的感觉又氪又肝没什么动力。恋与确实是做到了暖暖没做到的,我身边的很多朋友也被我拉进了坑纷纷表示预约,拥抱少女心╰(*´︶`*)╯
第三,有点氪,但是很养肝(:з っ )っ半天不开游戏一开刷刷升星材料体力又没了。有时候会开着界面发呆好久才回过神哈哈!
第四,出卡率感人,太感人了,氪了金币和钻石,金币池子昨晚四十连的我眼泪掉下来。不知道是真非还是掉率问题(ノДT)白起的卡几乎没有,全是碎片,一个快被白起撩傻的我也是一把辛酸泪。另外周日晚上钻石池子十连加二连抽也是抱了一堆R卡回家,我还是个强迫症每关必须三星,结果就停在了现在玩命升级打算碾压,但是我好像还是太天真了。关卡难度到后面真的是捶地痛哭。
第五,玩的时候发现了手机功能中有个录音功能,我以为是可以录下自己的声音然后达到一种真的在打电话的感觉。但是经我观察没有这个录自己声音的功能,感觉要是能开这个功能耐玩性也会提升。
最后,整体来说,恋与应该是近几年来我玩过的乙女向游戏里比较出众的了,不会很单调也不会觉得无聊,就是体力没得太快惹~公测时一定会喊上一众小伙伴哒,希望公测时恋与能更棒✧٩(ˊωˋ*)و✧