阿树家的小天使啊对 元气偶像季 的评价

阿树家的小天使啊
TapTap玩赏家
2016/12/6
玩了一天 终于把公司规模扩展到娱乐工坊了 感激涕零来做个测评 因为是删档测试 所以我就不担心剧透啦(๑✦ˑ̫✦)✧*
初涉游戏 就给画风和立绘四星 进入游戏之后发现确实做得不错 感觉是近期难得的好作品了 人物形象是比较丰满的【军装男prprpr 小松肌肉prprpr 但是还欠缺一些东西 希望后期可以通过好感度开启每个艺人的支线任务 毕竟女主说了“要做一家温暖”的公司嘛(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)但是q版的人设不是特别喜欢 雪滢小姐姐q版两腿中间有蜜汁凸起 看得我有点尴尬…
在剧情方面的话 因为我才第二章 所以不好说什么 不过还是希望可以做到全主线剧情全语音 代入感可能会更好
说到声优的话 虽然玩到现在都不是什么特别有名的cv 但是感觉还是不错的 毕竟是我们自己的cv啊!阴阳师虽然靠着大牌的日本cv收获了不少好评 但我还是喜欢听原汁原味的汉语(๑◕◡ુ◕๑)我要说的是!我在载入画面看到了某艺人cv是轻薄的假相!!!大大我喜欢你啊!!!还看到了山新大总攻!一万个好评!
在台词和对话上面 内容还是太少了 无论是约会也好 艺人来访互动也好 应援也好 从地点到内容都略显单薄 很多对话反复出现 作为养成类游戏 略显不足
手机页面做的蛮真实的感觉 如果可以换桌面就好了2333 然后我的五线艺人人手一台iPhone7及以上 难道只有女主用的山寨机吗为什么充电五小时通话一分钟啊喂⟅( ⸌ɷ⸍ )⟆
说到电池电量 说好的删档测试 难道不应该节奏快才能发现bug嘛啊喂!你这样我充电一夜早上起来打了三个电话还有一个被拒接你就告诉我没电了我…怎么给你发现bug啊喂!(╯°□°)╯︵ ┻━┻
在艺人方面的话 我看到官方在别的回复说星探是有技巧的 但是我一脸懵逼 四线和三线艺人签约费贼贵 钱包君哭晕在厕所 不过好在完成通告暂时还有结余 在艺人升级方面好感度是太难完成了 主要还是因为电池电量是大敌(。≖ˇдˇ≖。)真的不能好好玩耍!
另外我很骄傲的说我是一个过了校园歌手大赛的len 表白珂仔 不仅是我 哦不 女主的青梅竹马 更是扛起了公司未来的发展啊hhhhhhh(・0・。)ఇ⃛
社交方面的话暂时只有聊天频道 顺带一提和艺人升级界面的排版实在让我不得不联想起天天打波利呀 可能测试玩家少 建议今后可以扩展一下社交方面
在比赛方面的话 个人觉得可能还需要下功夫 show time的内容翻来覆去就那几个 而且有的还很中二2333 玩家只能在下面点点爱心 评委明明已经要投票给我了但是表演结束投票的时候瞬间反水我想砍人啊摔!在结束校园歌手大赛之后会开启明星挑战赛 不知道是制作组偷懒还是没有完善的原因 只要我派出和要比拼的角色一样的艺人(经过培训后)就算其他几项数值都一样 只要有一条高的 基本就能赢 真的没有技术含量呀…
总的来说是一款比较优秀的女性向养成游戏 暂时内容还较少 期待后续的不断丰富和加强 一定会成为一部优秀的作品(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡至少我是被圈粉了呢
由于我是个比较懒的len 就不加粉丝群了 游戏会一直关注的 感谢制作组创作这个游戏 希望游戏越来越好 笔芯