七音琴对 命运石之门 的评价
steam正版玩家六线结局全通后过来评分!
嘛~秋季特惠50块钱买的,真的很值!
其实我是动画党,并且还是多周目的动画党,要我说我到底看了多少次动画我还真数不出来,但肯定超过5次并少于10次。
这次买了游戏之后,总时长34小时,在查了攻略之后终于到达命运石之门线的真结局,同时也见识到了动画没有展现的其他几个结局,对于人物们又有了更深入的认知。
————————下含剧透————
说实话,除了命运石之门线以外,我最喜欢的应该是打工战士线,毕竟铃羽真的太可爱了!而且这种私奔一样浪漫的剧情真的很棒。
当然,令我感到意外的一个结局就是菲利斯喵的结局,真没想到除了命运石之门线以外还能有一个所有人都活下来了的结局。
啊,神作不愧是神作,其中所有的结局我都超喜欢!
很期待0上架steam,也不知道要等待到何年何月,总之,出必买!!!因为这一切——都是命运石之门的选择啊!唔哈哈哈哈嗝!
嘛~秋季特惠50块钱买的,真的很值!
————————下含剧透————
啊,神作不愧是神作,其中所有的结局我都超喜欢!