旷世美颜裘千尺 小虾米闯江湖 的评价

旷世美颜裘千尺
三星Galaxy Note8
我会一直更新,直到A的那一天。希望那一天是那么的遥不可及!
18.1.24
看到更新出帮战了,虽然A了几天了,但是一直没删APP。不过看到这个更新出帮战后,不知为何我把APP删了。
18.1.16
今天决定A了,等出更多的玩法吧。
___________
18.1.5
峨眉四阶武学【护心诀】的技能解释是不是不太对?首先技能解释的“增加护盾持续回复生命”然而并没有护盾的效果产生。还有就是此技能解释里面也没有生命回复的量是多少数值,以及回复的量是依照自身攻击还是技能等级来考核回复量的。
PS:段誉的六脉神剑能不能优化下出招速度?不用跑到对方身前再缓慢的释放吧?
---------
17.12.31
下月月底开时装,欣喜若狂,不过也有些担心,担心会加很多属性那种......希望是多余的担心。提到时装就不得不说下现在的换装备系统,可不可以加一个一键换装方案?因为武学是有拳法和武器两种,绝大部分成熟的游戏都有这种功能的。
还有就是界面上的聊天频道除了综合,帮派,战斗记录,这三个以外再加个系统发言记录吧,你说的话刷的太快,一不注意就不见了。
--------------------
还有个地方需要说一下,用三星note8玩的时候,点击屏幕总会有没有反应的情况,不是手机的问题,因为用另外一个note8玩的时候也有同样情况,不知能不能有所改善。
---------------------
玩了几天了,感觉很好,希望游戏团队珍爱生命,别学X讯!很多人需要这种清流武侠!加油!
---------
17.12.22
再提个建议,关于宝石升级能不能做得再人性些,每次升级宝石可不可以不用从装备上取下,每次升级宝石我都要凑了些宝石然后我也不清楚我到底每种宝石有多少个,宝石的等级相不相符,所以只能把所有人物身上的宝石都挨个取下。然后再点宝石升级看看有哪种可以升级了,也许这个操作后只有一两种可以升级...升级后再把所有宝石一一放到需要属性的人物上......特别特别麻烦。强烈建议宝石在背包和在队伍所有角色身上已经镶嵌的宝石在升级上可以一键操作。现在的机制每次升宝石我都想弃坑......这很重要哦。望采纳。