游戏体验评价师对 无尽神域 的评价
游戏体验半日小评:
1.时隔多年后,再一次玩游戏排队!
2.选择不同的职业,有不同的开场动画,这一点挺有新意的。
3.开场动画之后,进行了简单的引导,个人觉得这个引导太过于肤浅了,让人最深刻的就是先让玩家体验下全技能有时装的人物,使得人眼前一亮的感觉,但是回头想想,这是间接的让玩家氪金买时装啊!
4.引导之后就开始了剧情任务流水线,刚刚开始感觉挺充实的,不过有一点感觉不太好,就是无条件跟剧情,自由操控机会过少,导致剧情跟的差不多了,记住的NPC或者地点并不是很多。
5.游戏内部的活动有一些零碎,使得玩家的积极性并不是很高。再者就是过了20级的挂机模式真的很无语,毕竟大家都是手机,而不是电脑操作,挂机这一点相信大多数玩家不会很喜欢。同时,游戏过程中回档的问题频道发生,大大的降低了玩家的好感度和印象分!
6.今天是游戏公测的日子,我觉得所有第一时间进入游戏的玩家都对这个游戏抱有很大的期望,但是从排队到进入游戏的奖励过少,氪金偏多,使得不少玩家逐渐失去了当初等待公测喜悦的心情!个人认为公测第一天或者前几天应该加大对玩家的奖励,毕竟大家都这么给这个游戏面子,这么有耐心的等待!而不是一进游戏一会一个首冲奖励,一会一个累积充值奖励!搞得铜钱味道太重了!
7.最后说下这个游戏的氪金,氪金无疑是这个游戏的最大亮点了,又是时装,又是坐骑,又是装备,又是属性,又是碎片,又是挂机等等等等~当下的游戏环境不是过去玩天龙八部,倩女幽魂那样的氪金氛围,玩家其实要求的并不多,可以氪金,但是要有个度,不能一味的投入,毕竟现在游戏数量种类繁多,没有多少人会将大部分的钱投入到一个游戏中,也没有多少人只玩一个手游!
1.时隔多年后,再一次玩游戏排队!
2.选择不同的职业,有不同的开场动画,这一点挺有新意的。