何大神 宝石研物语 的评价

何大神
2017/12/23
华为荣耀7i
老实说,有点小失望,虽然知道和谐了,并没有太多想法,但是还是没想到游戏内容会是这样。。。简单到无趣,大概就是这样。哪怕是稍微做个养成也好,一味的抽抽抽,划划划,太过乏味,而且要有收益的话,居然还必须20分钟上一次线划一划,这么无聊还要你这么高频率上线。
可能有人说,无聊你就别玩啊,又不要你氪金什么的,但好歹也是等了这么久,给出这样的答案未免太敷衍了点,现在游戏等于说离暴死不远了,什么能救?宝石2的内容以及大家最期盼的绅士系统能不能反和谐这两点。多的不说,留着等待一段时间,如果真是能力不够,说不得要2星喷粪了
《宝石研物语》官方
( ´•ω•)ノ(´ノД;`)
这个简单又温馨的开场也不知道你最后有没有继续了解下去。
游戏很小,很休闲,很简单,但是,似乎是很精美的。
我们,在用这款简单休闲,而且温馨的开场,想开始告诉大家关于宝石研物语的世界。然后在这个开始里,介绍宝石研物语的角色们,大家温馨休闲的小日常。虽然这个美好的想法一开始被忽略了,不过我们还在坚持哦!
游戏的一些模式我们也在大家的反馈中有在考虑进行优化调整!
唔,谢谢大家等了我们那么久,将来这个期待,我们会全部都满足哦!ヾ(❀●◡●)ノ
我们反和谐什么的,是没有的说。。不过,还是会继续加油哒,这个能力有一天证明给你看!
2018/1/8
Doughnut
游戏流程短,养成是不可能的从现在的设定来看,就是让你做别的事,有空了回来划一下,再退出去这样。至于是不是高频率上线,确实游戏本身看上去有这个意思,毕竟你不这样没收益。另外具体的情况是很复杂的。那个gif的泄露真的是事故,不然可以提前好几个月上线。我不记得官方让不让说,我做个比喻。你装了一个门,有锁,需要钥匙,钥匙要去配,这个配钥匙的过程就是这几个月鸽的最大原因。最后,具体情况你是不了解的,想要了解你可加群试试(群号简介有)希望你不是暴躁老哥😂感谢您的支持
2017/12/23