优铃真琴对 BanG Dream!少女乐团派对 的评价
从四谎翻唱入坑,渐渐被roselia所吸引,爆炸的乐队live则让我深深入迷。尽管lisa明年即将离开业界,喜欢的r组和邦邦也不同于以往,但是真心希望邦邦这个企划能走的更远(期待佐仓大法的live
这个时间点写点今年的评论。2018对于破琵琶是相当忙的一年,对于r团则是充斥着动荡。在bsp看了破琵琶的live(尽管是拼盘),几首歌的现场版都相当不错,我他妈厄爆starbeat;第二天bw看了国服见面会和她们四人(哈西后面还有节目)挥手道别,大概永远不会忘记她们的笑容。r团小明也因为身体原因要离开了,健康第一,虽然对r感到心情复杂,不过在由贵来了之后我却一点也不担心了,因为r团从10人,变成了即将到来的12人,她们都是好女孩。
对于游戏来说,武士道在cy和南梦宫的压力下慢慢懂得运营的真谛了,几次联动再加上越来越明显的cp糖,怎能不吹爆,希望下半年继续给玩家,给喜欢邦多利的粉丝们带来更多的惊喜。