仙人掌仙人 最终幻想:觉醒 的评价

仙人掌仙人
华为荣耀8
讲道理我其实是一分都不想给的,但是因为不能打零分我就勉为其难的给一星就当是给最终幻想这个logo了,氪金气息浓厚这点我暂且不谈,你告诉我,零组的红披风你给我改成了作死的白色是个什么情况,小八登场的时候那一抹销魂的白色吓得我差点把手机扔出去。蘑菇力的声音有人吐槽过了暂略不表,你告诉我暮雨的声音是怎么回事?中年大叔音是挺好听的但是暮雨才多大?暮雨在战役登场招军神的时候听着声音我愣是没反应过来这是暮雨_(:з)∠)_,还有那个什么花瓣特效,虽然其他手游页游也有,但是我在FF里看到这种日狗的特效还是被惊了,这游戏FF粉大约都不太能接受,简直是污点。也劝一劝鹿晗家的粉丝们,小磕怡情大磕伤身,你们以为是在给爱豆花钱其实最后便宜的是这坑爹的游戏公司,有大磕的钱还不如多支持支持你家爱豆的作品,这游戏真的不值得你们花太多的钱。
仙人掌仙人
最后一点是自己想到什么写什么的文不对题的胡言乱语。如果这款游戏不叫最终幻想,那么它只是一款很普通的氪金游戏,评分大概也会和其他游戏一样处在一个不上不下的水平,但是问题就在于,他是最终幻想,玩家们总是会一贯的对最终幻想系列的游戏报以高期待,会以更严格甚至苛刻的眼光对待这一整个系列,就如同FF15,这是一款佳作,如果不冠以最终幻想的名字,那么玩家对他的赞美我相信绝对是大于批评的,对于一些问题玩家们大多数也会选择包容的态度,但是他是最终幻想,玩家们期望着能看到一个更加优秀的,能够如同90年代那样走在世界前列的“神作”最终幻想,而不是“佳作”。自第13部正传问事以来,玩家们对这整个系列就一直抱着复杂的心情,看到好作品时的欢欣鼓舞,看到不那么好作品时的恨铁不成钢以及看到幻想最终败给现实时的遗憾,SE手游大厂这个名号多少也包含了玩家们对SE对待老牌ip不像以前那么上心的些许不满。
这是我第一次长篇大论的评论一款游戏(虽然在中途就跑题跑到西伯利亚去了)因为最终幻想这个名字承载了我太多的回忆,所以不知不觉就把所有的想法一股脑的倒了出来_(:з)∠)_如果有因为看了这个文不对题的评论而一脸懵逼的朋友请原谅我一时的抽风。【因为废话说了太多不知道怎么结尾所以选择强行结尾】
Dyin
对你的评价我只能默默点赞
乖乖站好
其实看到最后一张图就明白了 换皮游戏
皮丘和谛听
游戏都需要用脑残粉来支撑了 策划是多垃圾 玩家多脑残就可想而知了
2016/12/18
Celestial Eclip
奥尔什方QAQ
2017/7/28
一人&独走
回复 @仙人掌仙人: 其实不是文不对题,你说出了我的心声啊
2017/11/23