萌萌对 决战!平安京 的评价
完了两天过来评价
基本持观望态度
制作上是很精良的,毕竟比天美工作室那个明显骗钱氪金的吃相好多了。
优点别人都差不多讲完了,我就来说说我发现的一个问题
不知道是不是刚公测人数少,貌似进去匹配有几率匹配到机器人。然后血虐对面获胜。不知道是不是真的是这样。但是看对面名字很鬼畜还有一种五黑的默契感。真的感觉可能是机器人。
虽然不是说赢了不开心,非要艰难的赢才开心「我又
不是抖M」,但是讲真我情愿匹配一分多钟把人配齐,也不愿意十秒钟去打五个机器人。没有什么技术含量练不了英雄。
如果不是机器人的话,我就要吐槽匹配系统了,这样的话对面游戏体验极差的。
实际上也不是什么大问题吧,打的人多了这个问题就解决了。
PS有卢安娜的飓风好评
祝平安京成功。还是很期待的
——————————分割线——————————
接近一个月回来接着反馈一下
我自己也不是大神,看着那些大允啥的我好方。大概是自己蠢所以一个多月了还是得业生,好不容易上了五段。
队友坑什么的就不说了,我自己也坑过别人,在这里表示抱歉。
怎么说呢,对于一个新游,平安京做的已经不错了,但是如果成为一个能和王者抗衡的游戏的话还是远远不够。
首先是金币的获取渠道太少,而且获得的金币也很少,希望能够多加一些成就,然后多出一点每日任务。或者加一个首胜奖励也是极好的。
对战模式可以更加丰富一些,毕竟现在只有百鬼奕这一种娱乐模式「虽然看上去是三种,还有一个是训练一个是教程」。
选定模式的话就不说什么了,大家吐槽的比较厉害,希望能够加强。
活动希望多一点,然后我就想说小白那个活动,都缺235是什么鬼啊,几乎所有公众频道都在求235,说是不是自己吃掉了23333
式神的平衡性还是要多改改,不过也理解,测试中是一回事,真的用起来是另一回事,就希望新英雄别强的太离谱了。
英雄过渡期还是有点emmmmmm怎么说。。难受。。一些英雄前期弱势的会被一直压到后期。毕竟手游比赛的速度还是比较快的,有的时候未必队友给你发育到后期的机会23333。
大概过一两个月就会有大的版本变动了吧。
期待的搓小手手.jpg
最后说一句,我永远爱白狼小姐姐!
基本持观望态度
优点别人都差不多讲完了,我就来说说我发现的一个问题
虽然不是说赢了不开心,非要艰难的赢才开心「我又
实际上也不是什么大问题吧,打的人多了这个问题就解决了。
PS有卢安娜的飓风好评
祝平安京成功。还是很期待的
——————————分割线——————————
接近一个月回来接着反馈一下
队友坑什么的就不说了,我自己也坑过别人,在这里表示抱歉。
大概过一两个月就会有大的版本变动了吧。
期待的搓小手手.jpg
最后说一句,我永远爱白狼小姐姐!