作茧自缚。 豪门足球风云 的评价

作茧自缚。
不氪金一直被虐,安卓区没几个人在玩,基本一个人玩几个号………欧冠区那边经常有人过来诱骗新玩家去那边玩,结果新玩家被套路了,氪了一些金,总之我所在的安卓区的特点:人特少,没人玩工会 而现在增加的跨区对战功能,则使得安卓区玩家一直被欧冠区高V玩家虐。
说回游戏本身,虽说考验你阵容搭配能力,但相生相克的技能你了解后(技能有提示搭配),你如果是重氪玩家,那么恭喜你,你是大佬,因为这游戏不需要操作能力很强!!!它给我的感受就是卡牌养成游戏,球员模型有些是同模不同人,对于某些游戏动作让人看起来好假……
玩了几个月,没氪金过,战力最高十四万(没专门养ss,养不起),纯属单机游戏对待,所以收集了大概230个A级以上的球员。没入坑的慎重,我快放弃它了,随着游戏版本的不断更新,玩家“被迫”氪金意图逐渐显现…
9993永恒
我不花钱都存到一万四千多钻石了,我的目标是攒够一万八买一个月贴,战力十五万,有三个sss满转生球员,这些都是我平日攒钻石抽来的,不花钱也有不花钱的玩法,最主要还是两字"耐心",不过安卓区的工会确实人很少,这个真是没办法,赞同一个你的观点:就是玩法太单一,我希望可以增加手动操作模式,光靠战力高低打比赛太没有悬念了,你说呢?
2018/1/26
作茧自缚。
回复 @9993永恒: 看了官方微信公众号,今年操作不一定有改,只会持续加入新球员……对不起,我脱坑了,弄个碎片任务已经很明显的被氪金才能完成22个任务,在更新前以为做一些平常的任务就能拿到,失望,操作本来就不强,耐心的你,请继续啦
9993永恒
是的,任务无法全部完成,我其实就是习惯了,每天玩会消磨一下时间。很遗憾你脱坑了,那我只有继承你的精神坚持下去啦,等什么时候游戏有大幅度的改善欢迎你继续入坑啊
9993永恒
回复 @作茧自缚。: 是的,任务无法全部完成,我其实习惯了,每天玩会消磨一下时间。很遗憾你脱坑了,那我只有继承你的精神坚持下去啦,等什么时候游戏有大幅度的改善欢迎你继续入坑啊