贫丸 决战!平安京 的评价

贫丸
2018/1/17
OPPO R9
崩溃!
S2到底怎么了!
连跪!
打了七八局,胜率直接落到14%!!
现在大属四已经不敢打了。
半周年庆氪金了100,抽到几张体验卡,几张炫彩皮肤,70个什么周年币!换不了什么东西(兑换比率太恶心了,一个皮肤只是换了颜色就那么贵!),然后,抽到了判官的丹青墨意,红叶的人形之舞,吸血姬的那什么皮肤,虽然看上去好像赚了,但其实!花了100只抽到了一个皮肤!剩下两个是开那个必得皮肤箱子得到的!
可怕!无论怎么样我都是给游戏充钱了,有种被蒙蔽的感觉。
真的搞不懂S2到底怎么了。
地图也不那么舒服。
我这个从内测一路走来,几乎每天都签到的玩家,真的很难从游戏里找到乐趣了。
更新一如既往的慢,除了英雄一直在出,其他方面,例如战场、回城、其他特色创新,说实话,我真的感觉很慢。
唉,我不喜欢《阴阳师》,但我喜欢moba游戏,还请一直保持创新感,就这样。
心累了。
——2018/7/1
严重bug!
请官方重视!
左手移动的轮盘会莫名其妙触发到左上角的小地图展开。
无论是跟随手指移动位置还是固定位置,在团战的时候都会出现这种情况
或许是因为我的机型问题。
也或许就是个bug。
——2018/6/30
必须得提:
如果官方再不削弱妖刀姬,好的,像我这种专门为了皮肤去玩阴阳师到25级的萌新玩家,不介意把平安京和阴阳师一起“卸载”!
跳跳妹妹的施法延迟简直糟心,模型很好看是没错,但是技能会僵滞,不好意思,这个式神废了。
节奏真的太慢了,而且想有人带动全场超级困难,各种辅助比坦克还要肉,上路崩了还好,但是只要下路一崩,游戏基本结束了。
如果策划想要用团队合作来提高游戏玩法,不好意思,现在的状况和你们预计的完全不符,只要下路一顺风,对面几乎必输,只要下路一逆风,我方基本必输。
一个游戏居然靠辅助和射手来决定输赢的,这很不合理。
包括成就感,很多大佬提到了,上黄金和上铂金几乎没有差别,没有感觉“哇,我上铂金了”这种想法,只是“哦,还好队友不坑”这种想法。
氪金不氪金,网易的尿性我认了。但是游戏体验不好,光靠模型的精致细腻,就足够吸引玩家充钱了?不好意思,我也参与过内测,我感觉制作组很用心在制作这个游戏,但是玩家的声音和反馈究竟有没有得到处理,我们玩家是不知情的。
就好像“大家都在团战,射手去带线,然后我们输了”,这个归于什么呢?没开玩笑,我遇到法师打野的、辅助中单的、坦克反野被抓的,这些又怎么举报呢?举报归于哪一类呢?他们不是外挂,没有骂人,没有宣传,只是你怎么说,他都不来团战,然后输了,怪谁呢,反正不怪他们,“你们团什么?没看到我在打野吗”法师这样说。
好的,万物皆休。
打击感真的值得逅病,有优点我也不说了,实话说,这个游戏完全没有做到“瑕不掩瑜”的程度,那么多式神的漏洞和施法的僵滞,好歹也学一下其他的moba游戏吧,借鉴总是可以的,也不谈一直处于争议地位的《王者榮耀》,类似《英雄血战》《无尽对决》之类的锁定操作真的把这个游戏甩出很多条街。
如果我不喜欢这个游戏,我可懒得说那么多。这款游戏很讨喜,但我总觉得一开始就被束缚,阴阳师一共才多少式神,老玩家基本知道平安京将会出什么式神,没有新意,而这个游戏也不可能像《传说对决》那样拿什么DC的版权弄出超纲的式神,在新意方面,作为一个玩家,少了期待,会选择减少玩游戏的次数。
还有很多地方值得改进,评论区的大佬基本都谈到了。只能希望这个游戏在公测后能完整一些吧。
毕竟现在也只是全平台内测罢了,多完善,玩家会氪金的。
——2018/1/18
《决战!平安京》GM
亲,姑获鸟收到您是已经啦,感谢您的宝贵反馈,内务组是一直十分重视玩家意见的,请您放心。您主要反馈的平衡、施法、锁定问题都是内务组一直以来十分关注的问题,相信在内务组的努力下可以给您一个满意的答案哦
2018/1/18