Peyton对 中国惊奇先生 的评价
一星给画面和玩法,两星给主题曲,剩下的两星给小狐狸。以下为详细阐述:从第一次内测就玩儿了,感觉画面和玩儿法设计真的已经是很用心了,之前很多设计玩不懂的地方也加了新的引导,但是有几个很明显的地方还是需要优化,比如置换任务,拍照活动,照片换钱,奇遇副本等这一类任务很多人玩儿不明白,不知道东西怎么来,任务怎么做,没玩过内测的人还是很难理解的。尤其是在玩法这么多,各种系统充斥下就更显得乱了。至于战斗说多了都是眼泪,竞技就不说了,怪真的不要太变态哦,各种霸体,还带瞬移,瞬移就算了,瞬移过程中还会放技能,放技能也忍了,但是在被打的时候还瞬移这个就变态了。你们自己设计的技能难道不知道你们技能放出去人硬直有多久吗?放个小技能边打边跑吧时间不够,放个大吧,怪瞬移了,可你又动不了,只有挨打的份。挨打也就算了,但是首领一套就把人带走啊,这个就真不能忍了。有时并不是战力的事,是怪不给你出手的机会啊!心痛!!!要不是画面和玩法一星感觉都多啊。主题曲二星不多说,音乐畅听榜说明一切,多听几遍甚至会被感动到(手动笑哭脸)。同样的二星是给所有统称小狐狸的工作人员的,不管是群里,还是公众号文案,还是各种回复都很用心。反馈及时而且很负责,二星也是实至名归。
最后,划重点,写给所有魅族手机的同学们,游戏不支持我们高大上的游戏模式(这里也写给小狐狸,那个叫游戏模式不是什么免打扰,他们听不懂),请在设置中关掉它。不然你连游戏都进不去,公告你都关不掉(手动滑稽),如果你实在不想关,有个补救措施,在悬浮窗设置里把微信弹幕显示的选项去掉也是可以的。但是说了是补救措施了,你这么设置是可以正常进游戏了,但是,悬浮窗会挡UI,有时悬浮窗那一侧的按钮按了都可能没反应。所以,如果真的要继续玩儿下去的话,尤其不想在移动方向键的时候没反应,那就听句劝,乖乖把游戏模式在设置中关掉,一劳永逸(小狐狸赶紧让开发改吧,这样下去魅族玩家基本会选择退游而不是关游戏模式,毕竟他们还要农药,还要吃鸡啊)。