9S 歌之王子殿下:闪耀之星 的评价

9S
玩过 5 小时后评价(总时长 5 小时)

期待了挺久的 表示之前也没玩过日服 也不看动画√_(:D)∠)_就单纯对音游感兴趣√昨天看了评论区很多老玩家一直狂奶 说特别棒 忍不住就去提前下了日服感受了一发(`・ω・´)ノ感觉是挺好的 这个界面真的很清新啊 居然真的有自动打和本命UR 感觉很新鲜√不过抽卡一如既往的很非 抽了两次得了三张SR UR是不存在的
剧情的话看不太懂日语 所以就先跳过 直接等国服看剧情了23333
其实一开始在新手教程结束之后 要进入游戏要下载很长一段时间的资源 我玩过很多音游 加载的时候全是纯音乐 真的听的人都腻了_(:з」∠)_然而这个居然还是两首歌轮着换的√虽然下载了很久 但等的这个过程还是挺享受的√光这点就很戳我了23333 另外感觉每次登录上去 主界面的BGM都不一样?(゚O゚)
emmm其他的就等国服开服再补充了
------------------------------------------------------------------------
_(:з」∠)_回来补充了 和日服没啥差别√看了国服至少我知道自动打歌和翻倍体力在哪儿了2333 抽卡一如既往的黑脸……已经放弃稀有卡了√剧情挺有意思的√每个角色都是天使啊!
自从get到体力翻倍这样打歌 体力就再也不够了_(:з」∠)_一般两首歌就结束了√说着抽卡结果水晶都用来买体力了emmm 沉迷打歌 无法自拔
啊啊啊好多人都抽到了UR 我感受到了国服对我深深的恶意_(:з」∠)_我这都第十几抽了 永远没有UR是为啥 我唯一一张UR已经被喂到五十级都喂不下去了 各位欧皇快来给我蹭蹭欧气2333

2018/1/24
来自 Android 设备