落™ 英魂之战 的评价

落™
2018/1/24
先说优点:
画风很赞,手感很好(说实话很久没有看到手感这么好的对战手游),打击感什么的都很不错
再说缺点:
养成。你想做养成骗氪你去做RPG之类的咯,索性两个人往那一站比比装备比比战斗力谁高谁赢,多好,还省事,不比你做个这样的对战方便?
装备强化进阶升星一条龙,英雄升级技能升级强化也不能少,说实话这就是个阉割版的MMORPG竞技场模式,你以为你玩的是竞技??不好意思没装备不升技能你也就是个会技能的超级兵,不对你还没有超级兵肉(滑稽
在我看来,这游戏本来按这个画面手感也许能走到一个不错的高度,可惜了,现在也就是个国产流水线平庸水准,难有突破
……
最后说点无关的题外话,我们的游戏工作者还是差在格局上,能力难道没有吗?能把操作体验做到这个程度能力绝对不差,可即便这样还是放不下国产流水线手游中那些糟粕元素。我不知道是策划太蠢还是你们的追求就这么点,就想着捞一波就走。比起前几年我们的游戏环境已经好了太多,有了tap这样的高素质社区,steam的风行也让越来越多的玩家知道了版权的重要性,换言之,优质的游戏能更好的生存下去,劣币驱逐良币的现象也会越来越少。可即使这样,我们的游戏工作者好像还是停留在以前,不去在游戏品质,玩法上下功夫,反而想着能捞一点是一点,未免有点太没自信了。举个例子,开罗游戏大家都知道,开罗游戏的画面很好吗?前段时间很火的《武器店物语》大家也知道,画面也不怎么样。可是有谁敢说它们不是好游戏呢?我等了这么多年,还是没等到一个我们自己的开罗。我等了这么多年,《武器店》还是被外国人先做出来了
《英魂之战》官方
这怕是三星中最长的评论了Σ(゚д゚lll)
感谢大大那么用心评论!
除了传说装备,大部分都是支持双币购买ヾ(・ω・*)ノ
但是(划重点!!!)传说装备也可以用英雄装备升上去的,所以说不想氪金的,完全可以不用氪哒~
2018/1/24