暮色流年 暗影之怒:种族争霸 的评价

联想ZUK Z2 Pro
我本人是非常喜欢RTS这种类型的游戏的但是市面上这种游戏并不多见,希望年前能够玩到吧,提前好评。。。。。另外,MOBA类游戏如此火爆能不能在游戏中加入MOBA的元素,让玩家可以在开始的时候选择是做基地指挥作战或者是做英雄参与战争。当基地时,玩家本身不能参与战斗,只能通过指挥小兵进行战斗,获得的金币可以升级防御塔或者建造新的建筑,每种不同的建筑可以派遣不同的小兵。而选择当英雄时就和现在市面上的MOBA游戏一样的玩法。这样能增加游戏本身的游戏内容同时含盖了两种游戏玩家,游戏市场应该不会小。。。。本人觉得这样游戏应该挺好玩的,真心希望能玩到这样的游戏。😂另外,我没有专业知识,只不过是说出了自己内心想要玩到的游戏,所以各位,勿呸。
丸子
其实大佬,moba就是rts的后续延伸,算是一种改良吧!(个人见解),我们是一款比较正统的rts游戏,还加入了偷矿、侦查、偷袭、正面战争等玩法。没有moba那么有操作感,但是对于策略流派玩法是很烧脑的,英雄可同时使用三名,兵种可以自由搭配,嗯详细请见游戏,近期就会开测,期待您可以上传说
暮色流年
回复 @丸子: 大佬什么的算不上了,我在上面也说了是我想要玩到的游戏,只不过是一种期许罢了,无论有没有我都会玩这个游戏的,希望游戏能够火起来。另外,借您吉言,我也希望我能上传说。(前提是手残的我突然练成了麒麟臂)。
丸子
丸子官方回复
回复 @暮色流年: 特别感谢呢,借你吉言可以火哦,麒麟臂倒不至于,必须烧脑
王神天宇
你可以玩下PC端的半神,挺像你说的这种
暮色流年
回复 @王神天宇: 谢谢,我会尝试的。😁
????
这是在说一造一打?
暮色流年
回复 @????: 差不多,就像以前的战争一样,元帅负责军队调度,掌控战场大势,将军负责冲锋陷阵
鬼王
星际争霸游戏大厅里有这种地图!名字我忘了……
浅眠一梦——未曾醉酒
感觉难度应该很高吧。。。我仅看说明感觉应该和魔兽差不多,如果加入moba元素的话(自动脑补到了澄海3c)如果就得考虑的很多了,如果你要做基地那么英雄的钱从哪里来?因为英雄玩家就将难以获得金钱,而士兵单位应该也得有所强化才可以,其实这样的构想非常不错,但是难度也很大,这就成了谁辅助谁的问题。(举例子:假如一个后期英雄,他需要很多钱,而基地也需要钱,基地没有钱代表你们有可能前期就给对方一波,而英雄没有钱如果对方是清线能力很强的组合你们就很难有胜算,而且如果配合够好,基地玩家强于对方基地玩家极有可能出现一方直接碾压了一方,毕竟兵种的搭配和克制关系,还有十字围杀一些东西是非常需要技术和经验的。)
2018/1/28
miko