虚表庇鞘,神归净道。对 凯瑞利亚·黑暗之潮 的评价
氪金的本质并不是让玩家快速提升,而是让自己的角色更加有特色。如果卖属性道具和加速提升的道具只会让氪金的玩家快速失去乐趣,让其他玩家感到遥不可及。尤其对于手游,这是个极度自毁的模式。哪怕每次氪金只会提升一点点都是不行的。
如果游戏真的做的好,可以支持一次性低价买断制,游戏商城出一些时装,改名卡,称号词缀,甚至是职业变更卡,装饰用宠物,特效等不影响游戏属性的道具,我相信只有一款良心游戏,才能让理智的玩家去选择氪金。
我希望这款游戏,可以理智的运行,而不是捞一票走人的黑心商。
至于低价买断+内购无属性提升道具,有人质疑价格问题。
两种方案
1,6元首充解锁大区+内购无属性无加速道具+限等级与限时的试玩+资料片6元买断
2,6直接全区买断+内购无属性无加速道具+限等级与限时的试玩+资料片6元买断
此方法基本就是效仿《暗黑3》,虽然《暗黑3》买断价格高,但内购物品真没必要再充值,绝对良心,况且pc端和手游的开发经费,维护费等等费用不是一个级别,所以《暗黑3》198元和《凯瑞利亚》的6元,是非常合理的。
关于低价买断公司会亏本的理论,腾讯大部分游戏都严重氪金,只有需要氪金最少最平衡最公平的《王者荣耀》活的最好,而且没有门槛费。不是腾讯的玩家基数高,而是腾讯在去认真的做这款游戏,而不是像做其他游戏那样打算捞一票就走。这就是它成功的原因。
喷子太多,请看好了6元说白了就是一个激活码,内购商城是有各种无属性道具卖。
最后谁都可以反驳我的观点,我也愿意去讨论问题。但是有人出口就伤人,骂我穷疯了什么的,我只怼你这一次,你的眼睛只看到了6元,足可以看出你目光的短浅,你一辈子都无法理解经营二字,你就值我怼你这么多,就这样!
我希望这款游戏,可以理智的运行,而不是捞一票走人的黑心商。
至于低价买断+内购无属性提升道具,有人质疑价格问题。
两种方案