素馅包子 Lifeline: Flatline (生命线:魂萦一线) 的评价

2018/2/1
华为荣耀畅玩7X
感觉这作生命线节奏拖的太慢了
很多中断步骤添加的太频繁
几乎每3-5句话就给你中断2min
虽然配合起台头的心电图更能烘托出一种紧张的气氛(耳机福利一般的配乐+200红色脉搏看的头皮发麻
但是急性子搞了半天之后就已经失去了游戏兴趣。。
配合渣渣手机开启的通知栏通知失败,完全无法体验到突如其来的信息反馈带来的紧张刺激(这里是墙内系统的原因吧,设置里把通知权限都给了但还是无法收到通知栏回复真的体验被削。。
相比前几作静夜,冰天穴地的节奏控制,感觉一周目如果可以将一些时间较短的中断删去的话就会好很多。。
(评论要是能置顶就好玩了,emmm学某逼乎玩一玩233,溜了溜了)
闲来无事君
在哪里下载的,。。。
2018/2/6
渚カヲル
同意,感觉这一部剧情不说,有些地方简直就是刻意拖时间,走两步路下个线,开个门也要下线,比起前面几部的细致描写代入感明显下降
2018/2/9
渚カヲル
回复 @该用户被屏蔽: 对比一下前面几代就知道了,前面几代主角的处境说实话真心不比这一代好,也没见下线多频繁
2018/7/4
渚カヲル
回复 @该用户被屏蔽: 处境可怕跟下线有什么关系....这一作是思想转文字交流也不需要出声,而且话说正是因为处境可怕才更愿意多交流不是更合理么...我只是感觉有些地方下线真的很突兀...可能跟这一代作者换了有区别
2018/7/12
渚カヲル
回复 @该用户被屏蔽: 谁说嫌慢什么的了....加速功能是为了读档以后快进到上次死的地方设置的,很少有人会为了一下子看完剧情直接开加速吧
2018/7/12
渚カヲル
回复 @该用户被屏蔽: 你要真这么想那我也没办法....仁者见仁智者见智
2018/8/7
该用户已注销
模拟嘛。。。你在那种情况下能那么频繁地和一个陌生人交流?
2018/8/11
素馅包子
回复 @该用户被屏蔽: 第二部生命线男主就算是要击碎陨石也能抽出来时间来给玩家交流,怕不是生了三头六臂?
2018/9/24
素馅包子
回复 @该用户被屏蔽: 很好,前面讲游戏的节奏控制,先生您说游戏的背景气氛决定交流,生命线几部都他么围着绿怪水晶转(冰天穴地除外,讲的是个克隆人),哪里作死都得跪,冰天穴地里的男主就算爬地洞还能回嘞,泰勒干绿怪寄生体照样该回复回复
先生这时说是生化危机是潜入,我说侦探潜入小屋那里黑咕隆咚的照样玩手机
先生又说换位思考,抱歉我只是个玩家,我只会考虑游戏的体验和剧情合理性下的调整,飞机坠机林中小屋抱歉我游戏里没玩到我不开脑洞
(顺便,还请先生就事论事,杠精和辩论的区别就在于是否混淆观点和论据谢谢)
2018/9/24
素馅包子
回复 @该用户被屏蔽: 行行行,肛不过肛不过,在下一开始直说游戏节奏控制,游戏节奏控制,游戏节奏控制,先生您又是扯换位思考又是扯游戏背景又是扯环境又是扯换位思考潜入然后跳跃到无与伦比的想象力,恕在下愚钝圈9,确实跟不上先生光速般的逻辑思维和幽幽子肚子一般的脑洞,所以在下还是并未从游戏节奏和反馈这一角度来理解先生您的教诲,愿先生我们求同存异互相回家以表尊敬吧
2018/9/25