憨大只 青春篮球 的评价

2018/2/2
这游戏玩的也有一段时间了,好的不提来说下排位赛的缺点
排位匹配制度是很迷啊,如果不是和朋友一起匹配,自己去匹配到的路人基本就是拿了球乱晃 强上送篮,传也不会找时机(举个栗子:比如当你就在篮下,四处无人大空档 你喊传球他就传给了第二个队友。。。传过去就直接投射....结果可想而知ヾ(●´∇`●)ノ完美送帽,又或者...他就在篮下也一样四下无人的空档你传篮给他接到后还在晃一会。。等到别人来了再投(・_・||!)……漂亮的送帽) 队友不看人拼命跟球看着队友被耍似的导致有时候要独撑大梁(作为一位c很累的哇,又要守篮板又要看着2/3个人) 最后惨败(真想拍死队友把对面的拉过来当新队友🌚)
在排位打完后总会看下记录,发现一个很有趣事情,往往在2/3连败后会有一局赢的很轻松然后。。一切随缘(┳━┳ノ(°_°ノ)最近被路人吓的不敢直视排位两字)
队友挂机(有时觉得电脑比玩家还给力),不死传球这类玩家还是很让人糟心的
但游戏的性质目前感觉还是可以的
tony
感谢小伙伴的反馈,确实有一些玩家在比赛中比较独狼,我们也在想办法如何让队友之间更好的进行配合,包括现在的赛场表情,都是希望玩家之间通过表情信号,更加方便的进行交流与配合。
威风堂堂的猫
对,有时候电脑队友省心好多,至少在你需要球的时候电脑必定会传给你,投球也只会在空位的时候。当然我还遇到过奇葩的情况,那是对面有两个电脑,三人被我们看死后,两电脑就相互传球直到进攻违规,把对面最后一个人气的直接投降了,笑死我了。
但还有一种情况你同样会想骂人,那就是队友挂机一段时间变电脑了,本来和电脑配合的还不错,结果他又上线继续不动挂机,来来回回几次,电脑都不能上线了。
憨大只嗒啦啦生日作者
回复 @威风堂堂的猫: 同感,特别是后者
🛫
你要知道,如果没有指定传球的话传给谁就是随机的,传球这一点完全官方背锅,没有ab传的摁键却把ab变成技能真是辣鸡
2018/2/3
憨大只嗒啦啦生日作者
回复 @🛫: 你摁传球提示别人没有指定传球也会传到你手上,普通传球没人叫球状态下只是会传给你前方的队员和叫球的队员,不是随机性,但这样的话传错几率还是不低的
2018/2/4